スーパービバホーム小山店

• 品ぞろえが豊富

• DIY商品が充実

• 日用品が充実

にゃまさん
    とても広いお店で品揃えも豊富です。買い物をしなくても見て回るだけでも楽しめますね。土日は混雑します。
    ********さん
    ビバホームは店内も広く品揃えが豊富なのでよく買い物に行きます。ペット用品が充実しているので助かります。
    wci********さん
    スーパービバホームはとても広くていろんな商品が置いてありました。価格も安かったです。フードコートもありました。
    zbc********さん
    花や野菜の苗など、これから育てようと思って見に行きました。わからないことを店員さんにきいたら、親切におしえてもらえました。
    igu********さん
    スーパービバホームなので、お店も駐車場もとても広かったです。普通のホームセンターよりも品揃えがたくさんあります
    cth********さん
    とても広いホームセンターで、品揃えが抜群に良いです。他のお店に売ってなかった商品もここなら揃うと思います。ただ土日は混むことが多いです。
    まるさん
    店内広々としています。となりにはフードコートがあり、買い物の後は、ゆっくり一休みできるのが良いです。
    hir********さん
    店内は明るく落ち着いた雰囲気で清潔感があって良いです。日用品からペットコーナーお花コーナーまでお買い得のお品が多く1日見ていても飽きません。
    ボルコムさん
    小山のハーベストの中にある広いホームセンターです。とても品揃えが良くよく活用しています。土日は駐車場に停められないぐらい混んでいます。折り畳み自転車もいい感じのが安く売っていました。
    K-2さん
    ハーヴェスト内に在ります。この辺では大きいホームセンターで、拘らなければ大概の物が購入出来ます。資材類も豊富にあるのでDIY御用達のお店です。
    スーパービバホーム小山店のクチコミ写真1スーパービバホーム小山店のクチコミ写真2
    ふぉえすふぃおさん
    かなり広いホームセンターなので、目当ての商品を探すのに一苦労します。 工具とかを見るのも好きなので私は暇つぶしで見て回ったりもするので良いけど、お年寄りの方には大変かもですねー
    のなさん
    大きい店舗で、幅広い品揃えだと思います。駐車場も広く利用しやすいですが、土日は混雑するので空きを見つけにくいです。
    dgs********さん
    店内は広くて綺麗です。園芸用品やペット用品が充実しているので有難いです。駐車場も広くて停めやすいです。週末は混み合います。
    gog********さん
    店内は一般的な広さかと思います。商品の種類は豊富で、日用大工の材料は全て揃うでしょう。駐車場は広いのですが、ビバホーム以外の人も多く駐車するので土日は駐車場は大変混雑します。
    カワウソ窃盗団団長さん
    電動ドライバーを買いにいきました。電動ドライバー以外にもキリとリューターなども置いてあり、助かりました。
    ayaさん
    ビバホームは犬などのペット用品が充実しているのでよく利用しています。 種類も豊富なので、選ぶのも楽しいです!
    yuu********さん
    とても落ち着いた雰囲気でお店の品揃えもとても良いです。駐車場がとにかく大きいので車の方はとても便利だと思います。
    nag********さん
    旧小山遊園地の跡地にある大きなホームセンターです。資材、diy用品がおおくありました。リクシルグループなので安心です。
    sua********さん
    なんでも揃う便利なお店。日用品や、家具などお安く買えてありがたいです。お店も広く、とても見やすいです。
    ちゃさん
    身の回りの生活用品がいろいろと揃う便利なお店です。品数も多く、ありがたいです。ペットコーナーも充実です。