スーパービバホーム 座間店
スーパービバホーム 座間店の代表写真10

スーパービバホーム 座間店

ホームセンター営業時間外
    マイコンクールさん
    園芸用品を見がてら、ペットショップも見ました。セキセイインコのヒナも可愛かったです。 園芸品の店員さんは親切で、説明もわかりやすかったです。
    スーパービバホーム 座間店のクチコミ写真1スーパービバホーム 座間店のクチコミ写真2
    プレさん
    好きなホームセンターで、品の種類が多く、行くだけでワクワクします。 リホームする時も便利なお店です。
    かたまりさん
    246から少し入った場所にあるホームセンターです。工具や資材、DIY商品が沢山あります。日用品も沢山あるのでとても便利です。
    すさん
    ホームセンターの中でも品揃えは良い方だと思います。 仕事で使うようなものも購入できるのでありがたいです。
    たっくんさん
    品揃え豊富な大規模なホームセンターです。 いつも何かと買いたいものがどこにあるか探してしまいます。 ただ、いろんなものがあるので楽しいですね。...
    Eriさん
    お店の中も、駐車場もすごく広かったです。たくさんまとめ買いしましたが、車に載せるのにも運びやすかったです。
    hir********さん
    広々とした駐車場が停めやすく良いと思います。店内は明るく落ち着いた雰囲気で清潔感があって良いです。日用品からペットコーナーお花コーナー資材までお買い得のお品が沢山あります。
    たっちゃんさん
    座間市東原にあるホームセンターです。隣には三和、コストコがあるので何時も混み合っています。大きな店舗で品揃えが豊富。
    diy********さん
    この近辺に他にホームセンターが無いので貴重なスーパービバホーム。 様々な品物が揃うのでありがたいお店です。
    mqv********さん
    店舗が広くて色んな工具やDIY商品がそろうお店です。併設してスーパーとコストコがあるので何でもそろう便利な店舗です。お店の方も親切な方が多いです。
    かなこさん
    とても大きいビバホームです。敷地内にセリアや三和もあり、とても便利です。駐車場も広いです。隣にコストコがあるので、道が混みます。
    blue※※※さん
    駐車場がとても広いです。店内も品数がとても豊富で見ているだけでも飽きません。スーパーやセリアが隣接しているのでここだけで用が足ります。
    PDMさん
    店内はとても綺麗で床はピカピカ。大物から小物まで揃っていて見て回るのが楽しい。秋ごろに行ったところ、すでに防寒グッズ系のコーナーが充実していた。
    奥ちゃんさん
    駐車場がとても広くて停めやすいです。店内も広いし、大型店舗で品数豊富でなんでも揃います。隣にスーパーもあり利用しやすいです。
    cocon.さん
    駐車場も大きく、お店も大きくて品数も豊富です。 DIYにハマりお世話になっています。 隣にスーパーがあったりですごく便利です。
    aeg********さん
    かなり大き店舗で、品揃えもそれなりにります。スーパーも併設されていtr,コストコも近くにあるので、利便性も期待できます。
    望月美和さん
    スーパーの敷地内なので便利です 広いし商品の種類も豊富なので 近くに住んでる方は 行った方が良いですよ
    dis********さん
    コストコ座間の隣にあり、駐車場がとても広くて停めやすいです。 取り扱い商品も多く、欲しい物は大体揃います。
    vaa********さん
    スーパーと併設されているので広い駐車場があります。スーパービバホームは品揃えがよく何でも揃いますが我が家は園芸用品をよく買います。価格も安いです。
    lhc********さん
    広い駐車場で店内も広かった。日用品やペットがいたり、家具など色々あって、見てるだけでもイメージ湧いたりして楽しめます