うずら家

うずら家

蕎麦店営業中

• 麺にこだわりがある

• 伝統・格式のある雰囲気

戸隠蕎麦を食べたかったので一番人気があると聞いたうずら家さんへ行きました。9時過ぎに着いて2番目でした。 季節によってはすごく混んでいると聞いていたのですがまだ雪が残っているせいか空い...
    そばで有名な戸隠でも特に人気のお店! 休日は常に1時間くらいの待ちがあり、店前にある用紙に名前を書いて待ちます。 そばがおいしいのはさることながら 天ぷらがゴマ油で揚げられているのが...
    うずら家のクチコミ写真1うずら家のクチコミ写真2
    戸隠で1番好きな蕎麦屋さんですが、普段は大変な混みようなので敬遠しがちです。しかし何故か4月に行くと不思議なほど空いているので、毎年その時期に伺います。
    うずら家のクチコミ写真1
    長野駅から1時間ほどバスに揺られて到着。開店前には数組の待ちがありましたが無事に入店。店員さん達が丁寧にお迎えしてくれます。天ぷらや酒肴と日本酒をたっぷり楽しんだ後にお蕎麦を。大変美味...
    うずら家のクチコミ写真1
    二時間待ちの人気店。 待っただけ有る美味しさでした。 お土産も美味しく頂きました。 差し上げた方も、大変喜んでおりました。
    ゴマ油で揚げた天ぷら最高でした!
    戸隠蕎麦がとーっても美味しかった
    めちゃくちゃ美味しい戸隠蕎麦でした。 お店の人の気遣いや接客も最高!
    お店の人の接客もとても良い、料理も早く提供してくれる。 人気店なので、予約しておくと、良い
    戸隠神社中社の前にある戸隠そばの名店・うずら家さんです。 一生食べることは叶わないかと思っていましたが、願えば叶うものですね♪ 念願叶いいただくことができました! 開店10:30です...
    食べるために2〜3時間待つのを覚悟してでも、食べる価値あり。
    お店の方は笑顔で丁寧に接客してくださいました。
    良い
    戸隠中社付近に有る有名店。とてつもなく混んでますが店員さんの対応がとっても良いので待ち時間の疲れも吹っ飛びました。
    うずら家のクチコミ写真1
    行列のできる戸隠蕎麦の名店。朝から名前を記入しておける。何よりなにより、店員さんがめちゃくちゃ丁寧! 掛け合う言葉が聞いていて気持ちいい✨✨
    とても良い
    うずら家のクチコミ写真1
    戸隠蕎麦の銘店 順番待ちの 用紙に 名前を記入して 順番待ちします 用紙が いっぱいになったら本日の 受付終了との事でした 1番 早く 記入された方は なんと 朝 5時でした! 待たな...
    うずら家のクチコミ写真1うずら家のクチコミ写真2うずら家のクチコミ写真3うずら家のクチコミ写真4うずら家のクチコミ写真5うずら家のクチコミ写真6うずら家のクチコミ写真7
    素晴らしい
    行列の出来る人気店、戸隠そばも天ぷらも美味しいです。長らく待ちましたが良かったです。
    人気店で名前を書いて外で40分待ちましたが、その甲斐があって美味しいお蕎麦と天ぷらが食べれました。