饒津神社

4.0

• 歴史を感じる

• 境内が広い

• 無料で楽しめる

水曜日のお昼に訪問しました。
    饒津神社のクチコミ写真1饒津神社のクチコミ写真2
    お昼に訪問しました。
    饒津神社のクチコミ写真1饒津神社のクチコミ写真2
    歴史を感じます。
    饒津神社のクチコミ写真1饒津神社のクチコミ写真2
    被曝樹木マツがあります。今回初めて訪れました。
    饒津神社のクチコミ写真1饒津神社のクチコミ写真2饒津神社のクチコミ写真3饒津神社のクチコミ写真4饒津神社のクチコミ写真5饒津神社のクチコミ写真6饒津神社のクチコミ写真7饒津神社のクチコミ写真8饒津神社のクチコミ写真9饒津神社のクチコミ写真10
    大きな神社です。
    饒津神社のクチコミ写真1饒津神社のクチコミ写真2
    好きな神社です。
    饒津神社のクチコミ写真1饒津神社のクチコミ写真2
    土曜日の昼間に訪問しました。 境内も歩きやすくて良いと思いました。 綺麗に整備されており好きな神社です。
    饒津神社のクチコミ写真1
    境内が歩きやすかったです。
    pyp********さん
    昔まだ私が子供だった頃良く家族で行っていました、にぎっさんと呼んでいたように記憶します  今行ってみると駅近で徒歩なのに人も多く昔の面影もあり 繁盛していました(笑) これからも宜しく...
    駐車場があります
    ぺーさん
    正月の初詣で訪れました。この二葉の里エリアには神社やお寺が集中していて、この日の初詣の一軒目でした。広い境内で人も多かったです。
    色々見所があります。
    wta********さん
    広島駅から北口の、西に有ります。車で行けますので、便利ですし、商売繁盛のえびす神様も、おられます。商売されてる方おすすめです。
    ひろひろさん
    饒津神社は、警備員の方が駐車場誘導してくださるので安心です。3日はゆっくりお参りできました。感染対策もバッチリでありがたい。
    ぺりえ^ ^さん
    広島駅を通るバス通りにあるので、わかりやすいです。元旦の16時過ぎに初詣に行きましたが、境内の駐車場に停めれました。警備の方が誘導して下さるので停めやすいです。混みそうな時間帯をずらし...
    のりなさん
    歩いて訪問しました。敷地内には被爆した樹木や原爆追悼碑など戦争の悲惨さを物語るものが色々あります。機会があればまた訪問します。
    歴史を感じます。
    二葉山山麓七福神めぐりの1つです。初詣にスタンプラリーを何度かしました。広いです。
    饒津神社のクチコミ写真1饒津神社のクチコミ写真2
    参道が長く広い お祭り事も行われる。 二等辺三角形の様で入り口は狭く車のは出入りはし辛いが 駐車場も完備されている。初詣は勿論、七五三など多数の方が訪れる神社⛩ 旗など立って居るが よ...
    un_********さん
    七福神めぐりができると知り、歩いて巡りました。その1つ目の神社です。恵比寿さまが祀られており、知っている神様なので嬉しかったです。