gaia+

gaia+

ベーカリー営業時間外
4.2

• メニューの種類が豊富

素材にこだわりがありとてもハード系パンが充実しています
    ハード系のパンが多い
    mk5********さん
    私の好みのパンです。ハード系もソフト系も、美味しいです。もう少し、種類が多くて安ければ、もっとリピートします。
    パンはとても美味しいです。駐車スペースが難しいのが、難点です。
    間違えない味
    高い…
    ベーグルの歯応え🥯もありながら中はもちもちしていて季節のクリームなど挟んで冷たく、パンはあったかくて美味しい💕
    季節の食材を使用したパンが美味しいです。
    人気店で美味しいパンがたくさんあります。駐車場がちょっと不便かな。
    相変わらず、ちょっと暗いけど、美味しいは美味しいです。
    smさん
    可愛いお店。様々な種類があるので選ぶのが楽しい。どのパンも美味しかったが、タルトも美味しい。また行きたい。
    gaia+のクチコミ写真1
    ハード系のパンが好きなので買いました。外はカリッと中はしっとりで美味しかったです。惣菜系は、チキンナゲットのバーガーとハンバーグが入ったバーガーを購入。どちらもとっても美味しかったです...
    acl********さん
    一般的なパン屋さんに比べると少しお値段は高いかなって印象ですが、ここのパンは種類が豊富で味も凄く美味しいです!
    ガッチャンさん
    素材にこだわり最高に味が良いです。価格はそれなりに高いです。パン便が気になります。今度購入してみます。
    ame********さん
    駐車場はやや狭いですが、種類が多くハード系のパンも充実しています。とても人気があり、美味しく食べれます。
    かほこさん
    お気に入りのパン屋さんです。全てのパンは原材料から気を使って作っているので、美味しすぎます。ミルクフランスがお気に入りです。
    たーさん
    美味しかったです〜、私は、ハードなパン好きなので、よかったです 住んでいる場所が、少し離れているので、頻繁に行けないのが残念ですが、近くを通ったらまた、寄りたいと思います...
    chibimaruさん
    ハード系が多めのパン屋さん。初めてだと分かりにくいかもしれませんがよく見ると看板が出ています。数段の階段を降りるとこじんまりとしたお店があり、パンはどれも絶品です。
    パンはとても美味しいですが、雰囲気は苦手な感じです。もう少し、笑顔の対応ができないものかといつも思います。
    たんこちゃんさん
    種類も多くいつも人気なお店です。ハード系のパンは香りも良くとても好みです。焼きたてが食べられる時間に行くと焼きたてをススメてくれるので親切です。