福の湯ラドン温泉
福の湯ラドン温泉の代表写真1
福の湯ラドン温泉の代表写真2

福の湯ラドン温泉

userさん
    レトロな雰囲気のある年季の入った銭湯です。古めの施設ですが清掃が行き届いているので清潔感を保っており快適に入浴ができます。
    マッコリーさん
    この建物に温泉が?って思う温泉施設です 僕がいった時はお子さま連れのお客さんで賑わってました とてもレトロな内観なので個人的には好きです
    ゆ樂さん
    御堂筋線の我孫子駅から東へ行ったところにある銭湯屋さんです。自転車に乗って行ったのですが、分かりにくい建物でした。
    福の湯ラドン温泉のクチコミ写真1
    aim********さん
    ここは銭湯なのかと思います‼️ 昭和レトロで、昔ながらで、清潔感があり、とても癒されますよー(>▽<)/
    福の湯ラドン温泉のクチコミ写真1
    nanacさん
    自転車散策の途中、リフレッシュするために、伺います。子供連れのお客さんが多く繁盛しているので、利用するのは、朝一番が多いです。
    むーさん
    レトロな感じですが、清潔感もありお風呂も気持ちよく利用できました。地元のお客さんが利用している雰囲気でした。
    kfrinさん
    あびこ駅から徒歩10分ぐらいの場所にあります。大きなスーパー銭湯ではありませんが色んな種類のお風呂やサウナがあります。昭和風でよかったです。
    潤さん
    大型銭湯なのかな? 温泉ではないですよね?サウナが広くてゆっくり出来るのでたまに行きますが家族連れが多くて子供が多いので、あまりゆっくり出来ない
    やふたろうさん
    チェーンの温泉のようです。温泉がたくさんあり、家族とも友達とも楽しめます。食事処もあるので、1日いられる場所です。
    shin28さん
    普段は午後からの営業ですが、日曜日は早朝から入浴できます! 休日はいつも朝風呂からのスタートで気持ち良く利用させて頂いてます!