毎日のおいしいもの まとか
毎日のおいしいもの まとかの代表写真1
毎日のおいしいもの まとかの代表写真2
毎日のおいしいもの まとかの代表写真3
毎日のおいしいもの まとかの代表写真4
毎日のおいしいもの まとかの代表写真5
毎日のおいしいもの まとかの代表写真6
毎日のおいしいもの まとかの代表写真7
毎日のおいしいもの まとかの代表写真8
毎日のおいしいもの まとかの代表写真9
毎日のおいしいもの まとかの代表写真10

毎日のおいしいもの まとか

飲食店営業時間外

• 接客が良い

あらき@夕方以降対応さん
    栗の唐揚げ、 いちじくの唐揚げ、 まいたけの唐揚げ、 揚げばっかり。 美味しすぎるから! 和チャーハン、 ホルモンうどん。絶品です。
    oro********さん
    家族でお昼のランチ時にうかがいました。店内はわりとお客さんで賑わっていました。素材にこだわったメニューのラインナップでどれも美味しく頂けました。
    nug********さん
    野菜をたくさん使った料理が美味しいお店。料理がどれも美味しく、お酒にも合うおつまみも充実。おかずパフェも美味しく、ドリンクもこだわったものが多いです。お店のアプリで値引きがあるのも嬉し...
    毎日のおいしいもの まとかのクチコミ写真1毎日のおいしいもの まとかのクチコミ写真2毎日のおいしいもの まとかのクチコミ写真3毎日のおいしいもの まとかのクチコミ写真4
    もかちゃんさん
    落ち着いた雰囲気のお店でゆっくりとランチが楽しめました!素材の味が分かる料理でこれなにかな〜と楽しみながらいただきました!品数もすごくて美味しかったです!
    flying pizzaさん
    毎日のおいしいものまとかさんはヘルシーな食事が楽しめるお店です。主にランチ時にお邪魔しますが、ボリュームもあってでもヘルシーで嬉しいです。
    shi********さん
    ヘルシーなお食事がいただけるお店です。お野菜など身体に良いものが沢山食べられます。お値段が高めです。
    花丸さん
    柳井町のお食事処、毎日のおいしいものまとかさんです。素材や原料に拘ったランチは少々お高めだったものの、ボリュームもあって美味しかったです。
    ピロラバさん
    家内に連れられて行きましたが、たしかに料理は丁寧に作られてますが、値段に見合うものではないと思いました。あの値段の昼ごはんを食べる女性が多いことに驚きました。
    hir********さん
    昼、夜どちらも行きました。 ランチが美味しかったので夜を楽しみに行ったのですが・・・・ 飲み物出てくるのすら遅く、食事も全然出てこない なのにお客さんをどんどん入れるので19時頃お客さ...
    jum********さん
    ランチでよく利用させていただいています。野菜中心に品数豊富で、食べ応え満点のランチです。ヘルシーなランチなので、女性に大人気でいつも賑わっています。
    コンビニグルMenさん
    柳井にある居酒屋、まとかです。私はお酒ではなくランチを食べに行きました。野菜がメインで玄米ご飯の定食が美味しかったです。
    chi********さん
    ランチで利用しました。野菜がたくさんの料理と玄米のご飯でほっとする味で美味しいです。すぐいっぱいになるので、早目に行くのがおすすめです。
    玄米粥に変更できる! ヘルシーでドレッシングは無添加3種類から選べる! 品数多くて美味しい。 お茶もこだわってておいしい!
    ジョーさん
    家族で昼のランチ時にうかがいました。メニューのラインナップは野菜料理などでわりとヘルシーな感じで最初は物足りない気がしましたが、食べた後は美味しくて大満足でした。
    いい
    毎日のおいしいもの まとかのクチコミ写真1
    お野菜をたっぷり使ったお惣菜を味わえるお店。
    夜に行きましたがメニューも沢山あり迷いましたがどれも美味しそうでした!
    おいしい、ヘルシー
    サリュさん
    何を食べても美味しいです。 自分では考えつかないような味付けのおかずもあって、毎回楽しいです。 玄米ご飯も美味しい。
    gvcfg963さん
    Uber eatでお弁当と日替わりおかずを頼みました。これだけで2,800円くらい。 美味しかったけど、正直ちょっと高い。お店のランチに行ってみたいです。