遊湯館

温泉営業時間外

• 泉質が良い

• 友人・グループ向き

oxa********さん
    道の駅秩父でわらじカツとみそポテトを食べてからこちらの温泉に伺いました。一階の檜のお風呂は、とっても広くてゆったりしていてお湯がとろみあってしっとりして気持ち良かったです。地階の岩風呂...
    フグオさん
    三峰神社に行く際に必ず立ち寄ります。かなり山奥にあります。食事できる場所もあり、お土産なども買えるので助かります。
    tml********さん
    ツーリング仲間とこちらに寄りました。久しぶりにきました。久しぶりでも変わらずいい湯でゆっくりできました
    tom********さん
    三峯神社に行く途中で立ち寄りました。設備工事の休業も終わり、再開されたようです。ぬめりのある良い泉質でした。
    ぴんたろーさん
    秩父市から雁坂トンネルに向かう途中で寄りました。日帰り温泉の施設や飲食店、コンビニなどがあります。コンビニ以外は閉館してました。
    tsu********さん
    現在使える状態ではありません。 10月中旬から12月中旬まで工事のため休館日になってます。 ホームページに大々的に書いてないのでこれを見て行く日を改めてもらえるとありがたいです...
    マックスさん
    ドライブの際にちょっと寄るのに丁度よい温泉施設です。バイクでツーリングされている方にも人気なようです。施設自体はさほど広くはありませんが、緑に囲まれていて心身のリフレッシュができます。...
    Kさん
    こじんまりとしている施設ですが、日帰り入浴でき、温泉で身体が芯から温まりました。食堂もあるので、お腹も満たされ、癒される場所です。
    おっちーさん
    道の駅に併設されている日帰り温泉。とても清潔感あって良かったです。 岩風呂やサウナなど施設も充実^_^ 温泉自体も成分が濃厚らしく肌に良いとのこと。...
    hpk********さん
    道の駅に併設されている日帰り温泉施設です。普段はそれほど混んでいませんが、夏休み期間中は、キャンプやハイキングの人で混んでいます。
    tec********さん
    大滝の温泉施設で、国道140号を奥の方まで行った所にあります。体がツルツルして温泉に入った感じがすごくあるのでオススメです。
    ygi********さん
    かなり山の中にあります。道の駅に寄ったついでに温泉に入りました。泉質が良く、お土産も買えて満足でした。
    しょぴさん
    行った日は故障があり、男子風呂は大浴場、女子風呂は岩風呂とサウナだけでした。食事のみ利用することも可能。カレー、うどん、蕎麦、わらじ丼が選べます。
    写風渡さん
    秩父市内にある入浴施設やす。浴場を含め、館内がひろびろとした造りなのでゆったりと過ごすことが出来ました。
    hidekun2020さん
    弱アルカリ性の温泉で肌がスベスベになり、一皮剥けたような感覚に陥ります。入浴後は食事処でくつろげます。
    しょうたさん
    道の駅ですが温泉施設やファミリーマートがありました。車でも結構奥まで行くので時間がかかりましたが、登山の帰りによったりするといいと思います。
    tos********さん
    昔からある温泉です。自然の中にある温泉なので疲れをふっ飛ばすような気がして最高です。関東最大級のパワースポットと言われる神社の帰りに是非!
    sum********さん
    大滝の道の駅に隣接している日帰り温泉です。あまり大きくはないですが、泉質が良いお風呂です。入浴料は安く良心的です。
    t**********さん
    大滝温泉は効能も素晴らしいという事で子供達と週末訪れました。すごくいいお湯で気持ちがよく、疲れもスッキリとれました。
    a********さん
    三峰神社に寄った帰りに温泉が入りたくなり家族旅行で利用しました。お値段もお安くいい温泉で心も体もリフレッシュする事ができました。