PROTEIN LAB 北堀江店

PROTEIN LAB 北堀江店

カフェ・喫茶営業時間外
    美容に良い!
    みーたんさん
    たんぱく質豊富なサラダや、様々な味のプロテインなど、個性的なメニューが多く、ジム帰りの方が多くいらっしゃいました。
    PROTEIN LAB 北堀江店のクチコミ写真1
    店内は広く混雑しておらずケトジェニックの食事がとれる
    だるまやさん
    なんどか利用させてもらっています。 メニューは独特で、ドリンクにもタンパク質量が考慮されています。 スタッフは接客に不慣れ。 だが、それが良い。...
    PROTEIN LAB 北堀江店のクチコミ写真1
     入りやすいしカフェみたいな 落ち着いた良い感じの店内だった🌱  めちゃくちゃメニューいっぱいあって 悩んだけど好きなサーモン( ੭ ˙꒳​˙ )੭ ヘルシーて...
    PROTEIN LAB 北堀江店のクチコミ写真1PROTEIN LAB 北堀江店のクチコミ写真2
    ジム帰りの人などに通いやすい雰囲気でした。
    pinkさん
    オシャレな雰囲気で、こだわりのサラダボウルを頂けます。店名の通りタンパク質にこだわったメニューが多く、さらに味も美味しくとても重宝しています。
    駅からは少し離れていました。席数は多めで、ソファ席もありますが、大人数向けではありませんでした。
    新田さん
    休日に友達とよく行かせていただいてます。少しお値段ははりますが、自分ではキヌアなど料理しないのでちょうどいいです。来週も行きます
    くまももんがさん
    せっかく食べるなら身体に良いものを🎵と思って、入店しました。お店もオシャレだし美味しかったけど、腹一杯にはならない…
    はちみつさん
    品数が多いので、選ぶのが楽しかったです。自分がとりたいタンパク質量によって、追加できるのが良かったです。かなりお腹いっぱいになりました。ジム終わりは、是非毎回食べたいです。
    * m e r c i *さん
    栄養たっぷりのサラダボウルでテンション上がります。選ぶのも楽しいし色々とカスタマイズできるので身体のために外食控えてる人もここなら安心
    オシャレな店内です! 目的別にメニューが選べて最高でした
    shi********さん
    味はこういう系統のお店の中ではかなり美味な方だと思います。 アボカドがたくさん使われてるメニューが個人的には好きです。...
    素晴らしい
    PROTEIN LAB 北堀江店のクチコミ写真1
    筋トレのあとによく寄ります。
    ウーバーイーツ で注文
    PROTEIN LAB 北堀江店のクチコミ写真1
    広々店内。 食事タイプが様々で健康オタクには有り難いメニュー!全制覇したい!
    PROTEIN LAB 北堀江店のクチコミ写真1
    ヘルシーで美味しい丼がいただけるこちらのお店。 以前はいかにもジム帰り、みたいな人が多かった気がしますが最近では親子連れや女性のランチ利用の人が増えている気がします♪ タンパク質たっぷ...
    以前は色々と選べるドリンクバーみたいなのがあったのですが、お水のみになってて少し残念でした。