湯楽の里 喜楽里 熊谷温泉

• キッズ・ファミリー向き

• 友人・グループ向き

• ひとりでも楽しめる

シャショットットさん

子どもが雪くまが食べたいって言うか...

子どもが雪くまが食べたいって言うから行った~。 車で行って12:30頃に着いたら、結構混んでた。他にもお店が並んでるから、他の店目的の車もあるんだろうな。 こじんまりとした感じだけど...
    seaさん
    熊谷にある天然温泉です。お風呂の種類も多く、日々の疲れをとるのにピッタリの場所です。炭酸風呂がとても良かったです。
    上谷内 芳江さん
    月に1回くらい行っています。炭酸泉や壺湯があったり、サウナも広くてゆったりと入れて温度もちょうどいい感じです。飲み物やアイスなども充実しています。
    abq********さん
    静かでゆっくり出来ました。 綺麗に保たれていて、居心地が良かったです🙂 また、寄ります🌸
    taguchi616さん
    とても良いスーパー銭湯でした。館内はとても清潔感があり、コロナ感染対策もっかりとやられてる印象でした。
    そぴこさん
    漫画もあり、一日ゆっくり楽しめます。熊谷の他のお風呂施設と比べると、施設は古いですが、こちらも良いです。
    わっしょいさん
    お風呂の種類が多く、リラックスできます。館内は綺麗で清潔感があります。ゆったりとくつろげるのでおすすめです。
    ron********さん
    とても綺麗で清掃が行き届いているなぁと思います。イベントをしていたり、クーポンが出ていたりとお得な時があります。
    keiさん
    ここは、お風呂の種類も多くてとて飲食店もあり凄く便利で露天風呂もありもの凄く楽しめます。 寒い日の露天風呂は、最高に気持ち良かった。
    yuk********さん
    熊谷に温泉があったのは知っていましたが、越してきて数年程、一度も入ったことが無かったので先日お風呂が故障したので、いいタイミングだと思い行ってきました。とても良かったです。
    ぱんきちさん
    「熊谷温泉」湯楽の里は、平成17年1月に地下1,385mから湧出しました。湧出量は、毎分250L、温度33.3℃の温泉が湧出しました。この泉質は、さらりとして刺激の少ない単純温泉で、「...
    nrt********さん
    今日は夫婦で朝から来ました。最近寒くなってきたのでサウナと温泉でしっかり温活したいと思います。こちらのサウナは広々していて気に入っています。
    ともさん
    駐車場も広く館内も綺麗でとても利用しやすいです。休みの日に利用することが多いですがゆっくりとでき日頃の疲れを取れてリフレッシュできます。
    あいさん
    熊谷にある日帰り温泉施設です。飲食店などと併設して建物が立っていて駐車場が広いです!温泉は種類が沢山あってリラックスできます!
    hhjpさん
    泉質は弱アルカリ性単純温泉です。湯上がりは肌がすべすべになりました。白っぽいような少し濁りのある温泉でした。
    ぽぽもかさん
    熊谷の日帰り温泉。露天風呂が特に気に入ってます。とてもいい感じです。アプリでスタンプを貯められて一杯なると一回無料で温泉利用ができます。
    おしんさん
    駐車場が停めやすくて良いです。近くに焼肉キングがあります。炭酸風呂が程よい温度でとても気持ちがよかったです。
    UMAさん
    熊谷市にあるスーパー銭湯です。ここはまだ出来てからあまり日が経ってないようでとにかく綺麗です。岩風呂が多く館内の雰囲気は気に入りました。
    TAKAさん
    駐車場は他店も隣接しているため比較的止めやすいと思います。入浴施設は新しくキレイな雰囲気です。入浴後はお寿司や焼き肉屋さんも近くにあるのでおすすめです!
    あひるさん
    二時間ぐらいかけて数回行ったことがあります。とにかく遠いけれど綺麗で広くてお風呂が沢山あります。お風呂欲は充分に満たされます。ご飯も充実。