あぶり牧場あん
あぶり牧場あんの代表写真1
あぶり牧場あんの代表写真2
あぶり牧場あんの代表写真3
あぶり牧場あんの代表写真4
あぶり牧場あんの代表写真5
あぶり牧場あんの代表写真6
あぶり牧場あんの代表写真7
あぶり牧場あんの代表写真8
あぶり牧場あんの代表写真9
あぶり牧場あんの代表写真10

あぶり牧場あん

焼肉店まもなく営業終了

• お肉の質が良い

彼女に連れていってもらったお店 とてもリーズナブルにとっても美味しい焼肉を頂けます ドリンクもめちゃくちゃデカくて笑いました(笑) また行きたいお店です🙂...
    久しぶりの訪問です。移転してから初めてです。完全4人掛けのテーブル使用なので、感染対策も施されています。安全、安心に焼肉味わえました。満足!✊
    とても美味しい
    rax********さん
    福井県で一番美味しいと思う焼肉屋です!お肉はとてもいいものばかりでどれを食べても絶品です!また行きます!
    ヒロキング0613さん
    とにかくお肉の質が良くボリューム感のあるメニューで、焼肉のタレもとても美味しくどれを食べても大満足です。
    太郎さん
    メニューがとても多くて豊富で美味しいお肉をコスパよく食べることができます。店内はきれいで雰囲気がいいです。
    和牛が低価格で食える
    あぶり牧場あんのクチコミ写真1
    移転して初めて行ったが満員でした
    みきみっきーさん
    値段は少し高めですが、その分美味しいです!!カルビが美味しかった!!店内も広くてコロナ前は歓送迎会もしました!
    しょしょしょさん
    移転前によく通ってました! 全部美味しくて、お肉も質もよく、 全てのメニューが好きでした! 中でも湯引きせんまいが大好き(^^)
    b_b********さん
    片町にある焼肉屋さんで、おなかいっぱい食べてお酒もまあまあ飲んで1人5000円くらいでした。とてもコスパがよくお肉も美味しいです。
    shocoさん
    友人からのオススメでいきました。どのお肉も美味しくて大満足です。店員さんの対応もよかったのでまた行きたいです。
    お客さん満杯てした
    あぶり牧場あんのクチコミ写真1あぶり牧場あんのクチコミ写真2あぶり牧場あんのクチコミ写真3あぶり牧場あんのクチコミ写真4あぶり牧場あんのクチコミ写真5あぶり牧場あんのクチコミ写真6あぶり牧場あんのクチコミ写真7あぶり牧場あんのクチコミ写真8
    なかさんさん
    食べ放題は食べ応えがありました。次々と出てくるので、大満足でした。デザートもあり、最後まで堪能できました。

名物のネギタン、厚切りタン 旨い

コスパが 良い、 黒毛和牛3点盛り、厚切りタンが旨い、 料理が ハヤイ...

肉が新鮮で旨い

炙りレバーと酢味噌のセンマイ 美味しくてたまらん おススメ 特選三点盛りは2800円以上の価値がある。
    n13********さん

肉のサイズが大きい

ほんと肉のサイズがボリュームあり食べごたえあります。大将の努力もあってかよそのお店の同値段帯メニューよりも肉の量が多いです。また明るい方で、初めてでも入りやすいお店でした。
    oos********さん

味が美味しい 親近感がある店

(1)味は抜群 一回食べたら癖になる(若狭牛3種盛) (2)ダレも個性があって肉に合う (3)キムチもまゆう

新鮮ホルモン、キムチ 若狭牛 美味しい

JR 福井駅北口から徒歩13分程の小さな焼肉ホルモンのお店です 目立たない雰囲気ですが穴場です。 (^o^)/ 店内は カウンター8席でコンロが4口 4人掛け座席...

肉とホルモン 美味しい

入ってカウンターとボックス席があって、奥に誰も知らない静かな個室もあって、しかもテザートありますかって聞いたら、うちはアイスと笑顔がゼロ円ですよって答えられました。 一人大体3000円...