喫茶 むぎまめ舎
喫茶 むぎまめ舎の代表写真1
喫茶 むぎまめ舎の代表写真2
喫茶 むぎまめ舎の代表写真3
喫茶 むぎまめ舎の代表写真4
喫茶 むぎまめ舎の代表写真5
喫茶 むぎまめ舎の代表写真6
喫茶 むぎまめ舎の代表写真7
喫茶 むぎまめ舎の代表写真8
喫茶 むぎまめ舎の代表写真9
喫茶 むぎまめ舎の代表写真10

喫茶 むぎまめ舎

カフェ・喫茶

【下関の素敵なレトロ喫茶】 下関駅を東に数分行った 場所にある古ぼけたビル の一階にあるむぎまめ舎 さんでティータイムです。 外からは雑貨の看板しか 見えませんが1階に ちゃんと喫...
    みぃさん
    口コミで聞いた名物のドーナツを目当てに行きましたが、残念ながら売り切れ。 でもタマゴサンドはボリュームあり、とても美味しかったです。店内もレトロな小物が飾ってあり、落ち着きました。次回...
    pba********さん
    レトロな雑貨が並び座席も広く落ち着いた雰囲気で時間の流れがゆっくりと感じるお洒落なお店です。たまごサンドが絶品です。
    喫茶 むぎまめ舎のクチコミ写真1喫茶 むぎまめ舎のクチコミ写真2喫茶 むぎまめ舎のクチコミ写真3
    ufw********5さん
    まらあさまらあまは、たまらた、まはた、らま、たまら、たらまらまらなだなま、もららた、らあ、たらもひまはたららたらみ
    なおさん
    わかりにくい場所にあり何回行っても行き過ぎそうなくらいなんですがリピーターになってしまいました!すごく美味しい!
    みこさん
    たまごサンドの食パンが驚くほどふわふわでした。甘い食パンだけど卵と合う! ドーナツもテイクアウトしましたがこれまたふわふわで美味しい。周辺に有料駐車場あり。
    もちこさん
    とても雰囲気の良いお店でした。ランチも丁度いい量で満足できました。他にも気になるメニューがあったのまでまた行きたい
    下関警察署の裏あたりにあるカフェ。 2週間ごとに変わるランチプレートが人気です。
    くまきちさん
    おしゃれな雰囲気のお店です。シナモンと普通のドーナツをいつも持って帰ります!!シンプルなドーナツでおいしいですよー。お店の中もかわいいです。
    つくしさん
    昔ながらと今が融合した雰囲気の喫茶店。たまごサンドをいただいたのですが、ふわふわの厚切りパンで作られていておいしかったです。
    とても落ち着いた雰囲気でオシャレな所でした!!
    ふわふわパンのたまごサンド。ドーナツもふわふわ♡雰囲気の良いところです😊
    喫茶 むぎまめ舎のクチコミ写真1
    人気のらんちプレートは予約がいいです。 ドーナッツお土産に喜ばれます
    喫茶 むぎまめ舎のクチコミ写真1
    学校の教室みたい 🏫 おしゃれな緑色のビル
    やんちゃん☆★さん
    古い建物をリノベーションしてとても味わいのあるカフェです。 有機野菜を使ったランチプレートは人気でなくなることが多いので予約をお勧めします。食パンや、ドーナツはかなり人気で食パンは予約...
    細江町のバス停近くにあります。古いビルを改装していておしゃれです。 おやつセットをいただきました。ドーナツと紅茶かコーヒーのセットでした。 その他に焼き菓子やパンもありました。スタッフ...