ジョイフル 本田 ガーデンセンター ニューポートひたちなか店の代表写真1
ジョイフル 本田 ガーデンセンター ニューポートひたちなか店の代表写真2
ジョイフル 本田 ガーデンセンター ニューポートひたちなか店の代表写真3
ジョイフル 本田 ガーデンセンター ニューポートひたちなか店の代表写真4

ホームセンター
    三浦 将光さん
    ひたちなか市にある大型のホームセンターです。日用品はもちろん、フードコートも充実していて満足です。また、宝くじ売場が大変人気で高額当選も出ている様です。
    ジョイフル 本田 ガーデンセンター ニューポートひたちなか店のクチコミ写真1
    tvx********さん
    ジョイフル本田さんには月一くらいで行きます。日用品、家電品、ガーデニングなど沢山あります。こんかは簡易消化器のスプレーを見つけて購入しました。
    リトルミィさん
    品揃えが豊富でいろいろなお花が売っています。時間帯によってはけっこう混むのでそこだけ気を付けないといけないです。
    ri322chさん
    欲しいと思って探しに行くとだいたいあります。 植物以外にも、ガーデン用品がなんでも揃います。 オシャレな花壇やガーデニングが楽しめると思います。
    しんごさん
    レンガとか、花壇に使えそうな建材も置いてあって、満足です。 それと、草花も沢山あり、ここに来れば色々お庭作りがはかどります^_^
    against@Uberさん
    かなり大規模なジョイフル本田だと思う。隣にショッピングモールがあるが、それに引けを取らない。日用品などが取り揃えてあり満足。
    ウナギさん
    小さな花から大きな樹木まで、たくさんの植物を選ぶことができます。ガーデニング用品も充実しているので、見ているだけでも楽しいです。
    あとむさん
    花苗や野菜苗などの品揃えが豊富で、宿根草やハーブ類など、珍しい品種のものも置いてあるので見てるだけでも楽しいです。