薩摩焼肉 黒桜

焼肉店まもなく営業終了
4.4

• お肉の質が良い

• 高級感がある

ランチがおすすめ いいものをリーズナブルにいただけます
    全部美味しかったです。 高齢の父も肉をペロリと食べて、 美味しいと言いました。 また行きたいです。
    薩摩焼肉 黒桜のクチコミ写真1薩摩焼肉 黒桜のクチコミ写真2薩摩焼肉 黒桜のクチコミ写真3
    taheroさん
    今回4度目の利用をさせて頂きました。スタッフの対応も丁寧で裏切らない美味しさ。楽しい時間を過ごす事ができました。
    あきまる11さん
    家族の少し遅れた誕生日でした。予約をこちらのサイトからさせて頂き、数日後に黒桜さんから、予約確認と席の希望を聞いて頂きました。初めて伺いましたので、7000円のコースを頂きました。 ...
    ランチ営業もしており、コスパよく美味しいお肉を食べられます。
    竜王カズさん
    種類多く、対応早く楽しく過ごせました。又利用します。
    カウンター席もあるのでお一人様でも入りやすい。ランチはコスパもよく、美味しいです。
    薩摩焼肉 黒桜のクチコミ写真1
    高級感もあり、質が高いお肉を食べれます。ランチはコスパもよくて、素敵なお店でした。
    プーマ 軍団さん
    初めて行きましたが、店内落ち着いていて雰囲気でいいです。こだわりのお肉も美味しいです。ランチもやってるみたいですのでおすすめです。
    Maさん
    とても美味しかったです!お店も綺麗で店員さんも親切でした。夜に行きましたがランチも美味しいと聞きました。
    桔梗屋 3号店さん
    デートで行きました^ ^ すごく、オシャレで 感じの良いお店でしたよ。 お店自体もですし、店員さんの 雰囲気、気遣い、心遣い とても、満足してます 駐車場も、かなりの台数がお...
    お昼から贅沢ランチ!
    tet********さん
    はじめて食べに行きましたがキレイな店内でとても雰囲気が良かったです。出てくるお肉もとても美味しかったです。また、食べに行きたいと思います。
    sas********さん
    とても綺麗な焼肉屋さんでお肉の味がしっかりとしておりお店の雰囲気もとてもいいです。また値段もリーズナブルです
    ひよこさん
    お肉の質がとっても良く、とても美味しかったです! お店の雰囲気も落ち着いてて、居心地が良かったです。
    bai********さん
    焼肉屋さんに珍しい薩摩の名前が付いているお店です。宇治平等院鳳凰堂に行った際にランチを頂きましたがとても美味しかったです。メニューを見ているとそれなりのお値段のするコースを今度は食べに...
    k_9********さん
    お肉の質がよくとっても美味しいです。コースだと食べきれないくらいのボリュームがあり、飲み放題もついているのでかなりお得です!
    ohdさん
    お値段はそこそこしますが、お肉にこだわられているようでとても美味しいです。個室なので落ち着いて楽しめます。
    hac********さん
    少しお値段はしますが、コース料理を頼むと食べきれないくらいのボリュームがあり、とても美味しいお肉が食べられました。
    REON&MARIONさん
    キレイな盛り付けでスゴく見た目も食べても美味しい焼き肉他のメニューももちろん美味しいただ座敷は足が伸ばせ無いので長く居られない