スーパーセンタートライアル 三日月店

スーパーセンタートライアル 三日月店

スーパー営業中

• 品ぞろえが豊富

ngj********さん
    いつでも新鮮でお値段もお安くて、いいお魚やお肉にお野菜も買えて日用品もほとんど揃っているので、このお店で全部済むので助かります。
    ゆち@高評価しますさん
    引っ越したばっかりで収納系が欲しかったのですが、カーテンも収納も洗濯物の家具も想像以上に沢山ありすごく助かりました。食材も安いし美味しいし最高のトライアルです!
    unx********さん
    24時間営業がとても便利。 駐車場も広い。 土日祝日の昼間は混雑しているので、早朝や夜に利用することが多い
    ooi********さん
    駐車場は広くてとめやすいです。また店舗自体も広くて品揃えも豊富です。なんといっても値段が安いのでたすかります。
    nkx********さん
    大きなバイパスから入った所にあるので、アクセスしやすいです。駐車場も大きいので、入りやすいです。店内は広くて商品も多く楽しいです。
    ノリスケさん
    何でも安くて新鮮なお魚やお肉に生活用品が何でも揃うお店です。独自のキャッシュレスもあり会計がスムーズ!!
    いたこさん
    国道沿いにあって駐車場も広いです、お弁当が安くて良く買います。日用品も豊富に揃って品揃えがいいです。
    いしばさん
    九州を中心に全国展開するスーパーマーケットトライアルの旧三日月町の店舗。唐津方面に向かう道と武雄方面に向かう道の間にある。
    ルイージさん
    惣菜など買いにきました!とても新鮮な野菜などたくさんあってびっくりしました!その場でたくさん買ってしましました!しかもとても、値段が安いのでコスパ最高でした!
    wavyさん
    安くて、品揃えがしっかりしていました。セルフレジも導入してあるので、買い物もスムーズです。たまに焼き鳥屋台がきます。
    ミミちゃんさん
    トライアルは日用品が多くて値段が安かったり、高かったり、するけど全部便利なので、皆さんも暇な日はぜひトライアルでお買い物を楽しんでください。
    kqu********さん
    駐車場が広く店内も凄く広い。前からしたら綺麗になっています!カートで事前に計算が出来るので便利です。
    lan********さん
    豆乳や牛乳、冷凍食品が安く種類が多いです。パンもけっこう品揃えがいいです。24時間なので利用しやすくて、仕事が遅くなる時助かります。
    みゆさん
    去年リニューアルオープンして内装が綺麗になっています。入口が入りにくく、出口も小城方面は出入りしにくいです。駐車場がとても広い分、車も多いです。
    そいらぶさん
    安いので行っています。食品も安いし日用品の洗剤なんかも安くで購入できます。お手洗いがもう少し綺麗だと有り難い。
    b83********さん
    最近よくテレビにも登場しています。値段安いし、ここ1ヶ所で生活に必要な物が全て揃うのは楽だし効率的ですね。
    あとらんてぃすさん
    トライアルのプライベートブランドが安いです。駐車場もめちゃめちゃ広く24時間営業なので重宝してます。
    yk2********さん
    24時間営業で利用しやすいです。お惣菜かわ以前より充実していて、安いし、美味しいのでよく買います。セルフレジで会計も早くて便利です。
    はるさん
    24時間営業なので、利用しやすい。駐車場が広いので、車での利用がしやすいです。バイパス沿いにあるので、付近は混んでます。
    abc********さん
    日曜20時セルフレジ、女性店員、いらっしゃいませ、ありがとうございます、無し。やる気無し。外灯いつまでも消えたまま、防犯意識ゼロ