ノーザンカントリークラブ赤城ゴルフ場
ノーザンカントリークラブ赤城ゴルフ場の代表写真10

ノーザンカントリークラブ赤城ゴルフ場

ゴルフ場営業中

グリーン

他のゴルフ場ではグリーンがかなり痛んでいますが、ここは全く痛んでなく素晴らしいです。赤城山からの目が強く、難易度はかなり高い。

たまに利用します

たまに利用させていただいています 特に夏は涼しくて良いです 今回は南→北で利用しました 北コースのカートの誘導線が故障しているとのことで キーをもらって手動で運転してくださいとのこと ...

ren********さん
    ノーザンカントリークラブ赤城に行ってきました! とてもフェアウェイの芝は綺麗で打っていて気持ちよかったです!
    win********さん
    群馬県の北部にある、ノーザンカントリークラブ赤城ゴルフ場です。赤城山が近くにあるため、風がすごいです!
    レンジャーズさん
    ノーザンカントリークラブ赤城、ここのクラブハウスのラグジュアリー感はすごいです。ゴルフが高貴なスポーツだったころの雰囲気を味わえます。
    ysq********さん
    コースは素晴らしいがコスパが良すぎて 素人が多すぎる。 周りがルール、マナーがわからないから又詰まる、従業員は皆さん頑張っている割にお客さんが悪すぎるからまたタチが悪い。 もう少し高額...
    ゴルフメドレーユーザーさん
    セルフ[バックの運搬、カート積込み下しと清掃] ですが、安価とクラブ管理を大事にしている人ならば、納得できる場所ですよ。

ゴルフメドレー

lyx********さん
    関越赤城ICから10km程度のところにあるゴルフ場。フラットな丘陵コースとなりラウンドしやすいです。リーズナブルな価格のため初心者の方にオススメです。
    bid********さん
    けっこうアップダウンの多いコースですね。中級者向けのゴルフ場です。 お昼ごはんも美味しいですよー 景色も最高でした。
    ノアゴンさん
    大きな鳥居をくぐって山道を登って行った所にあります。高低差のあるコースが多いので結構面白いと思います。
    emkさん
    結構山を登ったところにあるので、アップダウンがあるコースです。プレー料金が比較的安いのでありがたいゴルフ場です。
    カーズ購入メインですさん
    コースが広くて周りやすかったです。標高それなりにあるので、景色が良かったです。 芝の状態も良かったです。ご飯は普通でした。
    ミズおじさん
    平日はめちゃくちゃ安いゴルフ場です。カートもリモコンで動くので取りに行く手間も省けて快適なプレーが楽しめます。
    bat********さん
    安いです。 建物や設備は古いですが、係の人は親切、ていねいです。 カートは自動運転で、スコア入力出来るタブレットが付いてます。...
    evl********さん
    やすいとおもいます、カートにモニターがついててわかりやすかったです、インターから10分程度でつきました

風が吹くと涼しい

流石高原ですね。 また伺います!

ALBA Netゴルフ予約ユーザーさん

久し振りにお邪魔しました

相変わらず、スタッフ(特に女性陣)の方々は愛想が悪いですね。 コースはそこそこ良いのでもったいないと思う。 しかし、愛想が無いのが伝統なら仕方ないですね。 今後の改善を望みます。

楽しかった

宿泊とプレーでりようしました。毎年2回くらいいきますが、いつも通り楽しいコースです。グリーンの芝目がきついので、セルフでも分かる表示があれば良いと思います。その方が進行も早くなるのでは...

中〜南

今回は中コースから南コースをまわりました。以前に南コースの5番でイーグルを取ったことがあり相性は良いコースだと思います。今回はOBを2回も打ってしまいスコアもやっと2桁という感じでした...

ゴルフメドレーユーザーさん
    アップダウンが激しくて距離感も掴みにくく非常に難易度の高いコースでした。また、メンテナンスなどはしっかりとされていましたし、景色は素晴らしくてロケーションは抜群でした。

ゴルフメドレー