濃溝温泉千寿の湯

温泉営業時間外

• 泉質が良い

• 友人・グループ向き

• 穴場スポット

雨がひどかった後に訪問 ほんとうに洞窟や、ハートに見れるのか確認しにきました。どうやら見れる時期は決まっているようです
    曇りで、残念
    GOOD!
    まさか、こんなところにこんなに本格的な温泉があるとはびっくり。更衣室とかはちょっと古い。料金は少し高いけど空いててゆっくりできる
    シマさん
    お風呂はそんなに広くはないですが大きな窓から見える森は目の保養になり、綺麗でした。体がとても暖まりました
    のんのん村さん
    天然温泉で源泉掛け流しとなっています。第3駐車場まで無料の駐車スペースがあります。料金は1000円ほどです。
    バスタオルは200円
    TAMAKO0070さん
    穴場温泉です。 泉質も千葉では大変良いですね! 広間もあって昔ながらの雰囲気です。 駐車場も広いですよ。
    濃溝温泉千寿の湯のクチコミ写真1濃溝温泉千寿の湯のクチコミ写真2濃溝温泉千寿の湯のクチコミ写真3濃溝温泉千寿の湯のクチコミ写真4濃溝温泉千寿の湯のクチコミ写真5濃溝温泉千寿の湯のクチコミ写真6濃溝温泉千寿の湯のクチコミ写真7
    きんきなたさん
    濃溝の滝へ観光した際に利用しました。手狭な空間ですが日帰り入浴にはもってこいです。土日は割と混みます。
    hhe********さん
    珍しい源泉掛け流しの温泉です。泉質は美肌の湯として知られる重炭酸ソーダ泉となっていてとてもなめらかです。
    erh********さん
    友人と行くとさらに楽しくなりますが一人で行っても楽しめて最高です!お湯がいろんな色があり楽しめます!
    omo********さん
    千葉県君津市にある温泉です。源泉かけ流しで、お肌がつるつるします。施設自体は狭いので、3〜4人で湯船はいっぱいになります。
    あるさん
    温泉が綺麗でゆっくり浸かって癒やされました。濃溝の滝も見に行きましたが綺麗でよい写真がたくさん撮れました。
    タカミーさん
    パワースポット求めてドライに行きました。子供もいたのですが、とてもゆっくりできる場所です。体が休まります。
    濃溝温泉千寿の湯のクチコミ写真1
    駐車場に車を止め、反対側に行くと濃溝の滝へ。 良い湯でした。
    ぢろうさん
    君津市の内陸部にある温泉施設です、温泉はほのかに硫黄の匂いがして気持ちが良い、露天風呂ぶろから見える森からのマイナスイオンも期待
    さぶさん
    ほのかに硫黄泉の臭いがする温泉でした。入ると肌がしっとりしたきがします。森がみえる感じでとても癒されます。
    いくいくさん
    いつの間にかに観光スポットになり混んでいる時は結構な人がいます。 ただお風呂はそこまで混んでいるイメージはなく狭いですがとても気持ちいい温泉です。
    lya********さん
    温泉がとても綺麗でした。他にも炭酸風呂があったり、露天風呂の景色がとても綺麗だったりと心地よかったです。
    hir********さん
    ハート洞窟駐車場の横にあります。宿泊はできない日帰り温泉です。食堂も別建物にあるので洞窟見学の際に行くとよいです。