にぼらや 酒場通り店
にぼらや 酒場通り店の代表写真1
にぼらや 酒場通り店の代表写真2
にぼらや 酒場通り店の代表写真3
にぼらや 酒場通り店の代表写真4
にぼらや 酒場通り店の代表写真5
にぼらや 酒場通り店の代表写真6
にぼらや 酒場通り店の代表写真7
にぼらや 酒場通り店の代表写真8
にぼらや 酒場通り店の代表写真9
にぼらや 酒場通り店の代表写真10

にぼらや 酒場通り店

ラーメン店営業中

PayPayでも支払いが出来るが、基本は券売機なので店員さんに声をかける必要あり。忙しそうにしていてタイミングが難しい。声を掛けたら「注文されたラーメンを作っている」と対応をしてもらえ...
    にぼらや 酒場通り店のクチコミ写真1にぼらや 酒場通り店のクチコミ写真2
    深夜まで営業してます。
    武田さん

にぼしらーめん セット

深夜ベロベロで、訪問。基本セットにご飯ついてる戦略がなんか好きやったな。煮干しの良さを伝えようみたいなのがあったし、うまかった!!酔ってるけどね
    魚介系で今 人気のラーメンにぼらやさんです。行列にもなります。熊本ラーメンにはないラーメンだとおもいます。水菜や鰹節があるとあっさりとしてまた、美味しく食べれます。
    まじいい!
    ボリューミー
    てるおさん
    美味しかったです。女性が多かったです。あっさりした味でした。最後に雑炊にしました。また行きたいと思います。
    非常にあっさりしてて美味しいラーメンです
    にぼらや 酒場通り店のクチコミ写真1
    カウンター席のみのお店です。先に食券を買います。
    にぼらや 酒場通り店のクチコミ写真1
    学生時代によく通ったラーメン屋で久々に来店 〆にご飯を入れて最後のスープの一滴まで完食しました 最高です!
    にぼらや 酒場通り店のクチコミ写真1
    通りからは少し入った所にあります。ひっそりとしてますが、 店内はいい匂いが立ち込めていて食欲がわきます!
    chi********さん
    飲みのシメには最高でした。煮干し醤油ラーメンは昔から安定して美味しく、クセがないのに後を引く感じがたまりません。
    にぼらや 酒場通り店のクチコミ写真1
    遅くまでやってるので、シメに行きやすいです!
    美味しかった
    地元熊本に来て1軒で帰る訳にはいかないw 妻は追加の鮨まで食べたのでお腹いっぱいということでホテルまで一旦戻り1人で〆に街に戻る とは言ってもホテルから徒歩5分w 今日の〆は久しぶ...
    〆ラー最高
    cha********さん
    熊本で呑んだ後のしめにはおすすめです。こってりというよりは少しさっぱりした感じのスープで呑んだ後には最適です。
    ぐれんさん
    熊本では珍しい煮干しラーメンで古くからある老舗にあたります。あっさり味で飲んだ後にオススメで、〆にご飯を入れてかけ込みましょう。
    iki********さん
    熊本では珍しいにぼしラーメン。出汁が効いていてスープが美味しい。〆はご飯と一緒に雑炊風で更に美味しい。
    FUKUMOTOさん
    西銀座通りのお店へは行ったことがあるのですが、今回はこちらへ訪問。店内は背もたれのないカウンター席のみです。長居はできませんね。 15時までのランチタイムは、煮干しラーメン+半熟煮卵...