魚沼キュイジーヌ料理 むらんごっつぉ
魚沼キュイジーヌ料理 むらんごっつぉの代表写真1
魚沼キュイジーヌ料理 むらんごっつぉの代表写真2
魚沼キュイジーヌ料理 むらんごっつぉの代表写真3
魚沼キュイジーヌ料理 むらんごっつぉの代表写真4
魚沼キュイジーヌ料理 むらんごっつぉの代表写真5
魚沼キュイジーヌ料理 むらんごっつぉの代表写真6
魚沼キュイジーヌ料理 むらんごっつぉの代表写真7
魚沼キュイジーヌ料理 むらんごっつぉの代表写真8
魚沼キュイジーヌ料理 むらんごっつぉの代表写真9
魚沼キュイジーヌ料理 むらんごっつぉの代表写真10

魚沼キュイジーヌ料理 むらんごっつぉ

創作料理店営業時間外

ここのレアチーズケーキは酸味があり重くないため、ずっと食べていられるような味でした。スキーやスノーボードの帰りに越後湯沢駅で食べるのがおすすめです。
    地元の食材を活かした雪国ガストロノミーの店。地元の食材は嬉しいが全体的に薄味で上品といえば上品だが、味付けが地元のものかといえばそうではないような気がする。
    魚沼キュイジーヌ料理 むらんごっつぉのクチコミ写真1魚沼キュイジーヌ料理 むらんごっつぉのクチコミ写真2魚沼キュイジーヌ料理 むらんごっつぉのクチコミ写真3魚沼キュイジーヌ料理 むらんごっつぉのクチコミ写真4
    お洒落で落ち着いた雰囲気。ゆっくりとお食事できる。スタッフのベトナム女性が大変丁寧な接客をしてくれた。デザートとコーヒーも絶品!
    ☆朝炊きの日本一の魚沼産コシヒカリ(⁠^⁠^⁠)☆ 朝食で“魚沼キュイジーヌ料理むらんごっつぉ“に行きました(⁠/⁠^⁠-⁠^⁠(⁠^⁠ ⁠^⁠*⁠)⁠/ 今回は“和食コース“をチ...
    みいみいさん
    越後湯沢駅から徒歩1分程にある旅館HATAGO井仙に宿泊し、朝食にパンケーキをいただきました。焼きたてふわふわでした。
    ランチがすごく良かった
    魚沼キュイジーヌ料理 むらんごっつぉのクチコミ写真1
    ✨旅館の朝食でふわふわパンケーキ✨ 湯沢旅行で朝食… HATAGO井仙にお泊まりして、朝食は2種類から選べます 私は伺う前から、パンケーキセットにする❣️って決めていました(((o(*...
    落ち着いた雰囲気で、美味しかったです。
    まるさん
    駅からすぐのお店。店内はとても落ち着いていてのんびり利用できました。 ごはんもとてもおいしかったです。
    nan********さん
    地元の知る人ぞ知る名店。店内は落ち着いた雰囲気でコーヒーや軽食をいただけます。ウエイトレスさんの接客も丁寧。
    落ち着いた雰囲気のお店でゆっくり出来ました。
    駅の前にあるのでとても便利。
    温泉宿のレストラン。プレミアムディナーです。 #ノドグロ塩焼き #新潟牛A5サーロイン #地元野菜 #魚沼コシヒカリ土鍋 美味しいお酒と地元の食材で贅沢ごはん。
    お洒落な雰囲気のあるレストラン。
    魚沼キュイジーヌ料理 むらんごっつぉのクチコミ写真1
    今日は息子(学校お休みだけど塾はあるので東京に帰らないといけない)を同伴でこちらへ。 ブリしゃぶ目的で行ったのですが「ブリが取れなくて、、、」との事で、息子は炙り鱒丼にデザートセット(...
    越後湯沢に訪れるたびに来てしまう。 駅から近く、接客も雰囲気も良いです。 リゾートランチも種類豊富で、季節感あふれるメニューが素敵、見た目も楽しませてくれます。
    魚沼キュイジーヌ料理 むらんごっつぉのクチコミ写真1
    初夏のレビューを、いまさら(=^▽^)σ 越後湯沢に旅行~、米と日本酒をいただきに。 HATAGO井仙に泊まりました。 お料理がどれも美味しすぎる、土鍋の炊きたてご飯は神でした_:(...
    落ち着いた店内でゆったり食べれました。カフェの二階にある、きれいな店舗です!混んではないですが、提供スピードはゆっくりなのて時間に余裕があるときに行くのがおススメです。ほとんどのメニュ...
    2019.10.19 きのこ鍋セットをいただきました。とにかくご飯が美味しい❗️
    井仙に宿泊してこちらの夕食と朝食を頂きました。夕食は雪国ガストロノミーフルコース。旬の食材をふんだんに使って素材の味を活かした創作料理です。どれも優しい味付けで、丁寧に作られていてとて...