シーサイドホテル鯨望荘

シーサイドホテル鯨望荘

ホテルまもなく営業開始
    CHI-NAさん

👶🏻0歳10ヶ月

👶🏻0歳10ヶ月 1泊2食付きで宿泊しました🍱 ウェルカムベビーのお宿で、おむつ用のごみ箱レンタルしました(受付で事前に申出)✨他にもレンタルできるもの色々あったと思います🌸H...
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    建物、設備が古すぎて昭和感満載でした。 部屋はリニューアルしてる割には既に古く洗面所、シャワーのお湯も全然出ないし排水せずなかなか流れませんでした。お風呂もジャグジーがぬるすぎてある意...

Yahoo!トラベル

施設は古いですがとても綺麗に維持されています。スタッフね方々はとても親切でアットホームな感じです。料理はとても新鮮で美味しく、 量がとても多くて食べきれないほどでした。 女将さんの対応...

wさん
    とても居心地の良いホテルでした。 スタッフの対応も素晴らしく気持ちの良いステイを楽しむことができました。
    hot********さん
    ロビー、大浴場からの景色が最高。海が一面に広がって座ってたのしめるのがいいです。 ただ、一応ウォシュレットはありますが和式もあります。 ソファがボロいです。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    料理は、とても満足いています 本当に、美味しかったです 部屋に、行くまでが、まるで迷路のように、年寄りには、辛いものでした。 部屋の床も古く、ぶわぶわしていて、怖いものでした

Yahoo!トラベルユーザーさん
    料理等大変満足させていただきました。また、女性のスタッフさんの対応が近すぎず、遠すぎずでちょうど良い距離での対応も良かったです。 ご縁がありましたら再度利用させていただきます。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    建物は古さ感じましたが、料理は美味しく頂きました。ホテルの方々も優しく良かったです。

k..........さん
    前に一度利用したことがあります。 建物の外も中も古いですが食事はとても美味しいです。お風呂もすごい良かったです。
    dad********さん
    以前親戚が勤めいてた為、よく利用しました。 食事が美味しく、名物の浜島焼きを部屋でやってもらい、贅沢な時間を過ごさせて頂きました。 屋上の温泉は気持ち良く、毎年の楽しみでした。 ここ数...
    kさん
    大学生のときにサークルの合宿で使いました。4年間で一番いい宿でした。値段の割にご飯も豪華で感動しました
    ぴぃさん
    建物は古さは否めないが 子連れとしては満足できた ホテルでした。 また伊勢旅行で利用したいと思います。
    ねっつんさん
    建物はかなり古いですが清潔感はあります。 別の個室での夕食でしたが広くゆっくりでき、食事も美味しかったです! 接客もとても良く、卓球🏓も楽しかったです❗️
    ユウタローさん
    部屋からの景色が最高のホテルです。食事も海の幸のコースで新鮮で美味しく、またお風呂も眺めが良くオススメ。日帰りプランもありますよ。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    カップルプランで宿泊しました。夕食はとてもボリュームがあり味も私たちの口に合っていて美味しかったです。岩盤浴が30分付いていたのは最高でした。海が目の前にあり素晴らしい眺めでした。

yos********さん
    家族で伊勢旅行の際に宿泊したホテル。客室が離れの部屋であったからか上がって下がってと…料理は美味しかったけど部屋や綺麗さなど全て大満足とは言えませんでした
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    今回2回目の宿泊でした。こちらはまずお食事がとてもおいしかったです。伊勢志摩ですから、海鮮が美味しいのはどちらのお宿もだいたい同じだと思うのですが、少し創作っぽいメニューが2品ほどあり...

てとゆきさん
    なんと言っても室内からの眺望が最高です!広がる太平洋がまじかに見えて素敵です。ご飯も美味しくいただきました。
    tom********さん
    豪華な料理で伊勢志摩の海の幸を堪能できるおもてなしが味わえます。団体での宴会をするのにももってこいの場所だと思います。
    rzh********さん
    夕食、朝食共に、とてもレベルが高い食事でした。館内の古さは否めないですが全体的に居心地も良く、また来てみたいホテルです。