cafe KITAMON
cafe KITAMONの代表写真7

cafe KITAMON

カフェ・喫茶営業時間外
    hak********さん
    ワンコインランチ本で初めて行ったお店。 以降はランチ本関係なく利用してます。 オムライス食べたくなったらココ!ふわとろな玉子とケチャップたっぷりなライスがめちゃくちゃ美味しいんです! ...
    cafe KITAMONのクチコミ写真1cafe KITAMONのクチコミ写真2
    落ち着いた雰囲気で頼んだものも見栄えが良く、美味しかった!
    mik********さん
    弘前公園近くにある軽食喫茶です。お昼時にはランチをお目当てに混みあいますが提供時間が早いので気になりません。オムライスが美味しかったです。
    公園が近くていい雰囲気です
    かつ丼陪審員さん
    とても美味しいコーヒーがいただけます。アップルパイもめちゃくちゃ美味しいですよ。観光で入らした際はぜひ訪れて見てほしいです。
    ふまーるさん
    オムライスの卵がふんわりトロトロで美味しい。弘前公園の前だが、駐車場もあり、ゆっくり落ち着ける感じがありがたい。
    ゆーかさん
    弘前公園の目の前にあり、駐車場もしっかりあります。オムライスがとても絶品でした。コーヒー、デザートもあり良かったです。
    とまとさん
    オムライス食べました。フワフワのたまごとライスの相性ピッタリでした。初めて行ったお店なのに懐かしさも感じるアットホームな雰囲気の喫茶店でした。
    hko********さん
    ここのお店のお薦めは、ふわとろオムツです。サラダとスープも付いてますのでお得です。ケチャップライスとふわとろ卵のバランスが良く、食が進みます。
    ふわふわのオムライス、最高です!
    。。。。さん
    カレーとラッシー と書かれているセットを頼んだら、牛乳がついてきた。 交換を頼んだらカルピスの原液が底に沈んだ牛乳が出てきた。...
    gchannさん
    名前の通り、弘前城の北門前にあるカフェレストランです。いろいろ置いてあり、どれも美味しいです。時間貸しによる駐車場だけの利用もできます。
    アジフライ さくさく ビーフハンバーグ きのこパスタ そば おにぎり りんごタルト アップルティー 美味しかった~...
    騒がしくないので、ゆっくりできる。
    弘前公園の北門の目の前のお店です。 桜祭りの時期は 駐車場として いつも混んでるお店です。 友達は ビーフシチューセット 私は オムライス オムライスの卵がプルプルでスプーン...