ファミリーレストラン 若鶴
ファミリーレストラン 若鶴の代表写真10

ファミリーレストラン 若鶴

ファミリーレストラン営業時間外

タロエド先生さん
    とても美味しくてとてもジューシーでまた行きたくなるような魅力が増えるファミリーレストランだと思います
    M0831さん
    入口に食品サンプルがあったのですが、今回はメニューが飾ってありました。 食品サンプルよりメニューのほうが品数が多いので、満席のとき待ってるあいだに選べます。
    くるまつさん
    メニューの種類が多いので家族で楽しめると思います。カツカレーラーメンが好きでよく食べます。お昼時はよく混んでいます。
    ern********さん
    室蘭にあるファミリーレストランです。お昼時だったので混んでいました。メニューの種類が多くて迷いましたが、ボリュームがあって美味しかったです。
    ファミリーレストラン 若鶴のクチコミ写真1
    ラーメンはじめ洋食や定食の種類も多く老若男女問わず好みのものを食べられる
    yax********さん
    若鶴ちゃんぽんが有名なお店です。店内はそれほど広くはないです。お昼も夜もご飯時に行くと混んでいます。
    よく家族で利用します。どの料理も美味しいですが、私は若鶴ちゃんぽんがおすすめです
    ヨモギさん
    室蘭市にあるファミリーレストランです。 メニューは豊富にありますが、ちゃんぽんが人気のようです。 ハンバーグもとても美味しいです。
    18時前に行きましたがほぼ満席でした。
    ファミリーレストラン 若鶴のクチコミ写真1ファミリーレストラン 若鶴のクチコミ写真2
    y.mさん
    室蘭に帰省する時は必ずこちらを訪れています。お子様ランチもちゃんと手作り。時間はかかりますが、席もゆったりしています
    MINTさん
    色んなメニューがあり毎度いっても飽きません。ボリュームもあり地元民からも愛されている飲食店です。今のところ食べてハズレを引いたことがありません。
    カレーラーメン→ご飯にかけたら美味しかった。麺は太麺 ハンバーグ→ソースがちょいわたしには甘かった。 全体的にはメニュー多くて、ザ!ファミレス 使い勝手よさそう
    chi********さん
    ちゃんぽんが有名なお店です。盛りもよく、少食の方は多いかもしれませんが、満足できます。チャーメンが好きですね。
    あんかけ焼きそば!塩味好きならやめられない!つい大盛りにしても麺が美味しいので女子でもペロリ🎵
    何を食べても美味しいです!
    yuk********さん
    昔からあるレストラン。ちゃんぽんが有名みたいです。ハンバーグ食べましたが、ジューシーで美味しかったです!
    何を食べても美味しいです! ハズレがないです!
    カーナビでわざわざ探して行って ガッカリ味のお店
    お昼時間は満席です。 少し待つかもしれません。
    お昼時間は満席でした。家族連れがおおいです。 入口に食品サンプルがあったのですが、今回はメニューが飾ってありました。 食品サンプルよりメニューのほうが品数が多いので、満席のとき待ってる...