銀座木挽町うどん 太常

うどん店営業時間外

• 料理の提供が速い

• カジュアルな雰囲気

Yさん

かけうどん+葉にんにく天+ポテサラ(800円)

何かの記事で見たこちらへ初訪 関西風の出汁の効いたツユがよい 自家製麺もなかなか 八百屋ゆえに天ぷらなどの具材の種類が多くて味もよい また行きたい
    野菜やさんがやっているうどん屋さん 軒先に旬なフルーツや野菜を売ってるトキもある。 今日はりんごとかきがあったかな。
    銀座木挽町うどん 太常のクチコミ写真1
    麺は茹でたて、天ぷらは揚げたてで提供していただけました。
    銀座木挽町うどん 太常のクチコミ写真1
    東銀座からちょっと歩いた場所にあるこちらのお店。 穴場的こちらのお店 平日の20時半くらいにお伺いしました。 お店の入り口にはお野菜などが販売されています。 店内は居酒屋利用している...
    銀座木挽町うどん 太常のクチコミ写真1銀座木挽町うどん 太常のクチコミ写真2銀座木挽町うどん 太常のクチコミ写真3銀座木挽町うどん 太常のクチコミ写真4銀座木挽町うどん 太常のクチコミ写真5銀座木挽町うどん 太常のクチコミ写真6銀座木挽町うどん 太常のクチコミ写真7銀座木挽町うどん 太常のクチコミ写真8銀座木挽町うどん 太常のクチコミ写真9銀座木挽町うどん 太常のクチコミ写真10
    混みすぎずちょうどよい入店ができました、うどんおやすい。
    銀座駅から徒歩8分。 ランチタイムど真中過ぎて平日13時過ぎ。並ばずに入れましたが、アボカドうどんは売り切れでした。 席数は多いのですが、基本、相席。ランチタイム後半に行くと少々テー...
    銀座木挽町うどん 太常のクチコミ写真1
    ランチどきは行列ができてます。 うどんなので回転が早いです。
    美味しい料理を食べながら美味しいお酒が飲めます。
    行列になっていたけど、進みは早い ザルかかま玉にしようか?迷ったけど、かけうどんに竹輪🩵️
    雰囲気よくジャズが流れてます。
    Tervetuloa!さん
    平日12:40頃、待ち4組。12時前にチラッと見た時はもっと並んでたので出直し。席は空いてたので単純に温かいうどんの提供待ちでした。アボカドうどんが食べたかったので注文。あとごぼう天。...
    銀座木挽町うどん 太常のクチコミ写真1
    お水はセルフ 野菜が美味しいのはもちろん うどんもコシが強くとても美味しい。
    しろさん
    アボガド大好きで気になってて伺いました。八百屋さんが経営されているということでお野菜の天ぷらが数多くありました。
    k07********さん
    東銀座の太常うどんにてかけうどん+野菜の天ぷら+いなり寿司。八百屋さんが経営しているというこちらへ。セルフ方式で注文します。野菜の天ぷらがたくさんありましたがごぼうとかぼちゃ、いなりを...
    あさみんさん
    東銀座でサクッとコスパよく食べたいならここ。メニューも豊富なので何回いっても飽きないし、満足できます。
    さくっとランチで。 平日13:00すぎ、もうランチ客も落ち着いているかな〜と思ったら10人位は待ちがありました(⌒-⌒; ) なかなかの人気ですね。 ただ、回転早いので5分くらいで入...
    Dashunさん
    メニューも豊富で飽きないうどん屋さん。味もなかなかだし、安さは最大の魅力。営業時間が限られているので、なかなか食べられないのが残念。
    銀座木挽町うどん 太常のクチコミ写真1
    東銀座駅の老舗名店な、うどん屋さん。 八百屋さんが経営されており、野菜が新鮮
    フルーツトマトうどん トマトがとっても甘くておいしく、うどんと合わないようで合います。 うどんの麺も長くてコシがあり食べがいがあります。 うどんだけだと炭水化物だけになってしまいます...
    s10********さん
    うどんは、こしが、ありボリュームもあり大満足でした。 次回は違う料理もいろいろ試して見たいです。また行きます