大東中央公園
大東中央公園の代表写真10

大東中央公園

公園24時間営業
    たらこさん
    色々な種類の遊具などは、ない公園ですが、広々とした広場などがあり、のびのびできる公園だと思いました。
    カサゴさん
    良い意味で管理が緩いので、草むらが多く虫取りをしている子供がたくさんいました。自然が多い公園が好きならおすすめです。
    katuさん
    大きなグラウンドもあり、週末にはよく野球など活動しています。駐車場もありますし、小さな子どもたちが利用する遊具もあります。
    qej********さん
    遊具が特に多い訳ではありませんが、家族や友達同士で利用している人たちを多く見ます。広いのでたくさんの人で利用できます。
    ゆうきさん
    大東中央公園です。家の近くなので放課後におつも子供たちが遊んでいます。少し遊具もあるので楽しめるところです
    ゆうさん
    大東市にある、かなり広めの公園です!僕はジョギングコースとしてたまに歩いています!週末はかなりの子供連れが多いイメージですが、行きやすくて、楽しめます!
    いわっくすさん
    大東中央公園は街中にありますが休憩するときによく利用しています。休憩後はリフレッシュできていい気持ちになります。
    もふもふさん
    比較的新しい、こじんまりした公園です。休日は子供の野球の練習などで利用されていました。近所に住んでいたので、散歩に行っていました。
    poohさん
    大東中央公園は散歩コースもよく、子どもには楽しい遊具もあって、楽しめると思います。ヘリポートもあります。
    nek********さん
    結構大きな公園です。遊具もあり、ジョギングをしてる人や、子供ずれの家族もいっぱいいます。ゆっくりと過ごすには最適です。
    ひひさん
    遊具もたくさんあり、すごく楽しい場所です! 広場も結構広くてよく子どもたちが走り回っています みなさんもぜひ
    きんきんさん
    とても広くピクニックも出来るので、家族で来ても楽しいです。季節のお花もありお散歩にもお花見も楽しめます。
    ぽっぽさん
    遊具のある広場と大きな広場があり自転車の練習等も出来るので子供を連れて遊びに行ってます。小学生の子供たちも多く利用しているようです。
    annさん
    結構大きな公園です。駐車場もあり便利ですが遊具は少なめです。散歩やウォーキングしてる人がたくさんいました。
    yis********さん
    すべり台等の遊具があります。 トイレあり。 駐車場あり。 自転車バイク置き場あり。 水飲み場あり。 防災訓練も行われているみたいです。
    つまえびさん
    大きな公園です。少しだけ遊具があります。グラウンドがメインかな?綺麗なので散歩におすすめです。駐車場は30分以内に出れば無料です。
    プロたん。カテゴリ変更可能さん
    友人の話ですが、ここで野球の練習をしていました。 小学生チームの練習場として使われているそうです。すごい大きな公園なので、そのような練習もできますし、散歩などもしやすいです。
    che********さん
    大きめな公園です。一歳のこどもとたまに行きます。 公園の周りにウォーキングできる道があり、たくさんの方が歩いています。ベビーカーで行きましたが人がいても邪魔にならないくらいの広さの道...
    dch********さん
    最近駐車場もできた公園です。 公園の一周が700メートルあるのでマラソンや散歩によく使っています。 子供向けの遊具もあるのでいつもあそんでいます。
    いそさん
    広々とした公園でいつも子供達が元気に遊んでいます。 ベンチも点在しており、コンビニも近いためゆっくりするには最適です。