麺屋 神やぐら
麺屋 神やぐらの代表写真10

麺屋 神やぐら

飲食店営業中

rebaさん
    麺が太すぎてうどん食ってる感覚だった。 店主も愛想悪くてどっちが客だか分からない。 二度と行きません。
    麺が太い。 野菜ももやしやキャベツのみで飽きました。 野菜の量を調節できるのでそこが売りなのかもしれませんが。
    麺屋 神やぐらのクチコミ写真1
    元菊町にある麺や神やぐらさんへ。 味噌あんかけトロトロ麺 1,000円 今日は病み上がり(鎮静剤でマヒしている)だったけど「あんかけ」に反応。11月後半から提供が始まっていた「あんか...
    麺屋 神やぐらのクチコミ写真1麺屋 神やぐらのクチコミ写真2麺屋 神やぐらのクチコミ写真3麺屋 神やぐらのクチコミ写真4麺屋 神やぐらのクチコミ写真5麺屋 神やぐらのクチコミ写真6麺屋 神やぐらのクチコミ写真7麺屋 神やぐらのクチコミ写真8麺屋 神やぐらのクチコミ写真9麺屋 神やぐらのクチコミ写真10
    itokinさん

やぐ盛りラーメン(麺大盛り)

こちらは金沢を中心に展開する「濃厚中華そば金澤神仙」の兄弟店。 神仙とは異なり、二郎インスパイア系のラーメンがメインになります。 2009年創業で県内の二郎系店としては古参でしょう💡...
    tomokasa-sさん

ラーメンやぐ盛り

2023/11/12、14:00入店。 先客多数、後客4。 今日は午前の仕事を済ませたら午後はオフ。 二郎系が猛烈に食べたくなり、金沢の二郎系未踏の地であったらーめんひ◯りさんを目指...
    石川県最高の二郎系ラーメン屋さんと呼んでも良い最高なラーメン屋さん神やぐらに行ってきました🍜 並で全て普通に味玉追加、本当最高な味でした。
    どらごんstylesさん

ラーメン肉増し

金沢旅2食目 たっぷり歩いて観光したので盛り系のコチラに訪問 火曜日の17:30過ぎに入店 先客2名、後客4名 券売機で表題の食券を購入 カウンターへ案内され、全て普通で注文 1...
    金沢で二郎系ラーメンが食べられるお店です。金沢で二郎系ラーメンが食べたくなったらここにきています。店員さんも優しく居心地がいいです。
    fbr********さん
    大変コスパのよいラーメン屋さんです。量が多い割にお値段がリーズナブルなので、普段使いに助かっています。
    マゼテツケル at 麺屋 神やぐら
    麺屋 神やぐらのクチコミ写真1
    背脂こってりなので、こってり好きにはぴったりな味だと思います。
    めだかさん
    量が多くお腹一杯食べたい人にはおすすめ。もやしも多く食べても食べても減らない。味も美味しいので定期的に利用したい。
    tomokasa-sさん

肉増しつけめん+豚ほぐし

2023/05/27、18:00入店。 今日も今日とて金沢出張。 以前臨休でフラれたこちらのお店に再アタックしました。 初見のお店ではオーソドックスなものを頼みがちですが、食券機に...
    かなりパンチがある見た目。でもおいしい。
    麺屋 神やぐらのクチコミ写真1
    元菊町にある麺や神やぐらさんへ。 とろ肉醤油そば (肉肉ダブル) 1,100円、ライス小120円 JAF玉子(無料) 田上店が出来てからは田上店ばかりだったのですが、今日は元菊町のお...
    谷口弘さん
    麺屋神やぐらは、パチンコタイガーの向かいにあります。開店した頃は、行列待ちして行った覚えがあります。最近は、行っていないので混み具合分かりません。もやしたっぷりのラーメン美味しいね。
    ipo********さん
    たまに行きますがチャーシュー薄い時と厚いときの差がかなりあります 薄い時は「え?これで一枚?」となりました
    ao10さん
    初めてうかがいました。ランチ時間は混んでいました。ラーメンは太麺で、スープは濃厚。とても美味しかったです。
    うどんかってくらい太い麺が美味しい 野菜は少なめ、普通、マシ、マシマシから選べる(ちなみにマシマシはもやし2袋分位ありました笑)
    楓さん
    野菜増しにしてみました。すごい量でやばかったです。サービス旺盛です。苦しくなりましたが残したくないので、頂きました。