コルティヴァーレ

コルティヴァーレ

イタリア料理店

• 高級感がある

• 盛り付けが美しい

イタリアンが職場近くで食べられる。 おいしい。
    デザートもコーヒーも完璧です。
    こんな地味な場所になぜ?と思うほど ちゃんとしたイタリアン。 ランチコースとは別に頼んだ クアトロフォルマッジがピカイチだった! こんなにボリューミーな前菜いただいちゃって良いんで...
    パスタが美味しい
    ishiさん
    ピザやパスタがとても美味しいです。テラス席もあり、店内もテーブルの間隔が広めにとってあるので安心です。
    コルティヴァーレのクチコミ写真1
    落ち着いたオシャレな雰囲気の店内です。椅子の座り心地がとてもよく、窓際の席にはブランケットが用意されていました。
    コルティヴァーレのクチコミ写真1
    まあまあ
    火曜が隔週のお休みなので営業日は確認したほうが良いです
    静かな雰囲気でカップルで来るのにちょうどいいイタリアン。本格的な味を楽しめます🇮🇹 ピザは生地しっかりモチモチ系、パスタはアルデンテをめちゃめちゃ感じられるものでした🍕
    muu********さん
    とても雰囲気も良くお洒落なお店でした。けどそんなに高くなくボリュームもしっかりあって満足して帰ってきました!
    テラス席でのランチはとても気分が良かったです。Aランチは1650円で、前菜だけでもボリュームがあり、メインのピザが食べきれず持ち帰りました。美味しいデザートと飲み物がついて大満足でした
    向ヶ丘遊園駅から徒歩5分くらいのところにあるイタリアンレストラン。ランチタイムはお手頃価格で食事を楽しめ、休日は人気で混雑しています。 パスタセットは前菜3種、パスタ、デザートとドリン...
    aka********さん
    誕生日でディナー利用しました。前菜から魚、お肉など様々なお料理を頂きましたが、どれも美味しかったです。個室も予約できるので、お祝い事にも使えます!
    はなさん
    登戸・向ヶ丘遊園で落ち着いて美味しいイタリアンを食べたいと思ったらこちらオススメします。丁寧に作って頂いているのが素材にも盛り付けにも現れています。
    カウンター席とテーブル席があり、落ち着いた雰囲気です。
    コルティヴァーレのクチコミ写真1コルティヴァーレのクチコミ写真2コルティヴァーレのクチコミ写真3
    ランチに伺いました。 メニューAとBからの選択でした。 前菜3種盛り合わせ+本日のパスタ3種および本日のピザ2種から1品選択+本日のドルチェとカフェ、以上の内容で¥1400(税別)が...
    #イタリアン不動の一位でした✨ #素晴らしいの一言です✨❤️ #とにもかくにも食材が新鮮で調理で更に輝きを増してます✨ #カニのテリーヌと新鮮なお野菜とソースのバランス食感まで美味しい...
    登戸駅から向ヶ丘遊園駅に移転してお洒落なイタリアンにレベルアップしてます! 雰囲気はおしゃれで、家族連れもいれば、ご年配のご夫婦もいれば、カップルもいて幅広い層の方がいらっしゃいまし...
    開店同時に予約無しで行きましたが、 12時過ぎると満席でした。
    向ヶ丘遊園駅 徒歩5分くらいの位置にイタリアンを発見。調べて行ったわけでもなく、ふらっと立ち寄りました。 ピザもパスタも本格的で美味しくドルチェもおしゃれで目でも味でも楽しめるランチ...