和×カフェMini Lover's Cafe 各務原
和×カフェMini Lover's Cafe 各務原の代表写真2
和×カフェMini Lover's Cafe 各務原の代表写真3
和×カフェMini Lover's Cafe 各務原の代表写真4
和×カフェMini Lover's Cafe 各務原の代表写真5
和×カフェMini Lover's Cafe 各務原の代表写真6
和×カフェMini Lover's Cafe 各務原の代表写真7
和×カフェMini Lover's Cafe 各務原の代表写真8
和×カフェMini Lover's Cafe 各務原の代表写真9
和×カフェMini Lover's Cafe 各務原の代表写真10

和×カフェMini Lover's Cafe 各務原

カフェ・喫茶営業中

• ゆったりできる

• デート向き

おしゃれな雰囲気で、ゆったりできる。 店員さんも親切!
    久々に行ったら 前とちょっと変わってました
    キンプリなにわさん
    2023.11.19にキッチンカーで商品を購入させて頂きましたが、 男性スタッフの対応、態度が凄く不機嫌な感じで 対応も悪く大変不愉快でした。 スタッフの教育ちゃんと出来てますか? 二...
    広めな店内に座席がゆったり配置されてて小さな子連れも使いやすそうな雰囲気。 ランチのケーキセットはお得だと思う。 席の時間制限があるようで、直前に言われて困惑した。 入った時に教えてほ...
    ミニラバーズカフェ各務原 アフタヌーンティー🫖 前日までの予約必須! ドリンクは90分飲み放題 今は桃のアフタヌーンティーだった 価格は約¥3000 フレンチトーストはしょっ...
    駐車場が狭いですが、道沿いなので場所はわかりやすいです!
    jso********さん
    このお店の特色は、何と言ってもキッチンカーが有ることです。普段は駐車場でキッチンカーが営業していますが、他所でイベントがあると出かけるのか、営業していませんよ。
    tjs********さん
    子供が遊べるスペースがありますので、小さな子供を連れたママさんたちがよく利用するお店です。ちょっとおしゃれなメニューがあります。
    子連れにおすすめです! 食事も美味しいです♪
    キッチンカーで買いました!
    気になっていたお店にランチをしに行きました。 子連れでも大丈夫なお店で、座敷席もテーブル席もあり、座敷席は子どもさんを連れたお客さんでたくさんでした。 ランチも種類が豊富で、今回は冷し...
    混んでます
    ちさん
    アフタヌーンティーセットの予約で利用しました。 どれを食べても美味しかった、インスタ映えもする。 ランチでも利用してみたいなと思いました。
    ソファーもゆったり、食事もとっても美味しい。 子供連れに凄く優しいお店
    こうきさん
    Mini Lover's Cafeは若者に人気のお洒落なカフェです。店内は白を基調とした雰囲気でとても明るい印象です。
    お店の雰囲気はとてもよかったのですが、頼んだ抹茶ラテが見た目は抹茶だけど味は牛乳でした。牛乳苦手なので、尚更残念でした。
    ソファ席とテーブル席、お子様連れでも大丈夫な座敷があってゆっくりできます。
    和×カフェMini Lover's Cafe 各務原のクチコミ写真1和×カフェMini Lover's Cafe 各務原のクチコミ写真2和×カフェMini Lover's Cafe 各務原のクチコミ写真3和×カフェMini Lover's Cafe 各務原のクチコミ写真4
    さなさなさん
    平日なのにめちゃくちゃ人気なのか満席でした。QRを読み込んで自分のスマホから注文出来コロナかに対応されてるお店ですね。料理もケーキも美味しくてよかったです。
    若い人たちが多かったです
    ランチで伺いました。 ランチタイムは、子連れスペースと一般のお客様で席が分けられており どちらのお客様も過ごしやすい環境となっております。 お肉のランチがよく頼みますが、柔らかくとても...