博多阪急
博多阪急の代表写真9
博多阪急の代表写真10

博多阪急

デパート営業時間外
    テキパキされていてレジまでの誘導がスムーズでした

hmr********さん
    博多駅に隣接してる百貨店で駅を中心とするショッピングエリアの中心に位置していてアクセスは最高です。お土産に最適なお菓子などの食料品から上層階にはちょっと大人向きのショップがあり楽しめま...
    minimさん
    博多駅の上の駅ビルが博多阪急です。 JRと直結なので、電車で移動する人には楽で良いと思います。冬にはイルミネーションが綺麗です
    cyahさん
    博多駅から直結で行く事ができ、便利でいつもとても賑わっています。 デパ地下もデザートや惣菜が充実していて楽しいです。
    博多阪急のクチコミ写真1
    はい遠藤でーすをもう一度聞きたいさん
    博多駅から直結で行けるデパートです。 デパ地下が人気あるため、お客さんが多くて賑わっています。 ハイブランドのアパレル店もあり高級感ありました。
    あやこさん
    博多阪急は大きくて品揃えもたくさんあります。いつも博多駅に行ったら、阪急アミュプラザで買い物しています。
    筑紫次郎さん
    博多駅の阪急。デパ地下もあって人だかかりが凄かったです。この日は8階で呪術廻戦の展示会が開催してありました。
    low********さん
    旅行で伺った際に立ち寄りました。食品売り場は色々充実しており見てて楽しかったです。ハイブランドも充実していました。
    pwf********さん
    クリスマスには外がイルミネーションで飾られていてとても綺麗です。阪急も駅にあるので利用しやすいです。
    mir********さん
    テレビで紹介されてたのを見て東北物産大会に行ってきました。ずんだシェークに行列できてました。いろいろ見たけど、ここでは買わずに階下にある店舗でお煎餅や博多の女を買いました。どこも混んで...
    うっつーさん
    JR博多駅に直結した大型の百貨店です。博多に旅行に行った際のお土産を買うのに利用させてもらいました。
    アールグレイさん
    博多駅博多口の駅ビルでJR博多シティ内にあります。 デパ地下にはあらゆる店舗が並び、いつも賑わっています。
    たにたにまるさん
    駅中にある博多阪急!雑貨など幅広く揃えてあるので、プレゼントなどを探すときはよくここにいます。おすすめです
    一般会社員さん
    先日初めて行きました。博多駅に直結している阪急デパートです。天候不良でも問題無く行けるのでとても便利な所に有ります。
    ○○さん
    駅直結の店舗。 阪急らしいブランドショップと共に,地下の食品も充実。 駅内騒々しさと比べると,落ち着いた雰囲気。
    アップルさん
    博多阪急百貨店さんです。催事イベントなども多くて楽しくお買い物できます、有名ブランドも多くて便利です。
    nanbashiyottoさん
    蒸気屋のかるかん詰め合わせが欲しくて、博多阪急に行きました。かすたどんはありましたが、かるかんが品切れで、贈答用も無理とのこと。。博多駅には阪急にしか店舗がないので、ガッカリ。
    リボン★さん
    博多駅やバス停、地下鉄と直結しているのでアクセスがとても良いです。地下の食品売り場が充実しているので手土産選びにも良いです。
    wawawanさん
    地下食料品売り場がとても充実しています。入口すぐのお店は期間限定ショップになっていて、色んなお店を体験できます。一番奥にフードコートがあります。大阪では人気のイカ焼きのお店があり、博多...
    NIKE_adidasさん
    博多駅や地下鉄やバス停に直結していける場所です。ブランドのお店が揃っていて買い物しやすいです。綺麗な店舗です。