エッセンス

カフェ・喫茶営業中

• こだわりのコーヒー

• デート向き

mrgrayさん
    友達とお茶に行きました。 雰囲気よく美味しいお店でしたが 会計の際に、私がペイペイに不慣れで もたついていると「早くしろよ」と 言わんばかりの嫌な対応をされました。 あれ以来行く気には...
    大人向きの落ち着く店内
    緑が多く店内の空間も居心地よく、 美味しい料理に癒されました^ ^
    エッセンスのクチコミ写真1エッセンスのクチコミ写真2エッセンスのクチコミ写真3エッセンスのクチコミ写真4
    大人な雰囲気のカフェ。
    広い空間でゆっくりできました。
    【大分グルメ/カフェ エッセンス】 隠れ家的なオシャレカフェで食べる ビターなデミが効いたオムライス たまたま見つけるのは無理❗️ って感じの少し入り込んだ高台に在る 落ち着いた雰囲...
    ローストビーフ美味しかったです。
    エッセンスのクチコミ写真1
    店内はレトロな雰囲気で、パスタセットがおすすめです
    iki********さん
    人気の隠れ家的なカフェ。混み合う時間の前に行くのが良いです。雰囲気も良くパンもパスタも美味しいです。
    エッセンスのクチコミ写真1
    雰囲気がとても良いお店です。
    エッセンスのクチコミ写真1
    シックな雰囲気で落ち着いたお店です。コーヒー豆も、販売していて良い香りが漂っています。ランチも本格的でパスタが美味しかったです。
    まるたさん
    コーヒーが美味しいおしゃれなお店です。パスタランチをいただきました。コーヒー豆を販売していて店内が、とても素敵な香りに包まれています。
    rinrinさん
    コーヒーも美味しいですが、パスタが最高に美味しいです(量は少なめですが)。週替わりなのでいつも楽しみにしています!
    ちょっと高め
    週替わりパスタで飽きさせない。 毎週食べに行きたくなります。 毎回美味しい💕💕
    mq_********さん
    おしゃれなカフェです。日替わりのパスタがあり、ワクワクしながらよく行きます。とても美味しいです。ワッフルもいただきましたがおいしかったです。、
    あいさん
    友人とランチで利用しました。 人気のお店で、ランチの時間帯は混みます。 お店の雰囲気は良く、店内から見える緑の木々に癒されます。 メニューは多い方だと思いますが、全体的に少しお値段高め...
    いつも人が多くて人気のお店
    aaakkkさん
    美味しいご飯や、スイーツが楽しめるお店です。たまにパンも売られているので買いますがパンもおいしいです。緑に囲まれて綺麗な店内です。
    緑が落ち着きます