ブセナ海中公園事業所

遊園地・テーマパーク

• 写真映えする

• キッズ・ファミリー向き

• デート向き

階段で降りて、海の中を見るんですが、海が綺麗で魚も見れて良かったです。
    . . ~沖縄旅行2日目~ 貸切タクシーで観光 #沖縄旅スケジュール ◇ブセナ海中公園 ◇恩納村道の駅 ◇やちむんの里 ◇首里城       #沖縄女子5人旅 #ブセナ海中公園 #O...
    ブセナ海中公園事業所のクチコミ写真1ブセナ海中公園事業所のクチコミ写真2ブセナ海中公園事業所のクチコミ写真3ブセナ海中公園事業所のクチコミ写真4ブセナ海中公園事業所のクチコミ写真5ブセナ海中公園事業所のクチコミ写真6ブセナ海中公園事業所のクチコミ写真7ブセナ海中公園事業所のクチコミ写真8
    …沖縄… ~2日目~ 🏚️#ブセナ海中公園   行った日は 小雨&風が強くて残念 次回は晴れの日に☀️      #ブセナ海中展望塔 #名護市 #名護市観光 #OKINAWA...
    グラスボートを楽しめる
    pun********さん
    海中展望塔は船酔いせずに泳いでる魚達が見れるので面白かったです。ホテルに泊まらなくて利用出来るから観光におすすめです。
    ブセナ海中公園事業所のクチコミ写真1
    海中展望台は水族館とはちがう生きた魚が間近に見られて感動しました。
    ブセナテラスにある海中公園の海中展望塔は天気の悪い日でも展望塔の中から水中の魚を見れます 海中展望塔とグラスボートのセット券を買うと少しお得です 橋の上らか魚におやつもあげられます 天...
    海水魚間近に見えた❣️
    Yさん
    夏に行きました。道沿いにあったので、フラッと立ち寄った感じでしたが思いの外良かったです。下手な水族館より満足感ありました。
    ブセナ海中公園事業所のクチコミ写真1
    海中展望塔とグラスボートが楽しめます。 前日が大雨だったので少しにごっていると言われましたが、そんなことを感じないくらい海の透明度が高く、魚もたくさん見ることができました!とてもきれい...
    海中体験
    ないす!
    nさん
    ブセナテラスへ宿泊した際に行きました。海がとても綺麗で透き通っていて、普通にのぞいても見える綺麗な魚!グラスボートではたくさんの魚が見れました。
    ゆさん
    潜水艦?からみえる景色です。窓ガラス?がとても汚れていて全然綺麗に見えなかった、、掃除していただきたいです
    ぷーさん
    ブセナテラスに宿泊しました。日常を忘れるくらい素敵なホテルで、快適に過ごすことができました。また利用したいです。
    ブセナ海中公園事業所のクチコミ写真1
    海中展望塔で魚が見れます。 そっちがメインみたいな感じですがグラス底ボードに乗っての方が魚もみれるし楽しかったです!
    おれんじさん
    夏休みにブセナテラスに泊まりました。ものすごく景色が良くてものすごく満足できました。 普段できないような経験ができてよかったです。
    cty********さん
    家族の勧めでブセナテラスに泊まりました。とても高級ホテルで室内も見える景色も全てよかったです。また行きたいです。
    ハムさん
    旅行でブセナテラスに宿泊しました。想像以上の絶景で驚愕しました。最高のサンセットを堪能できてリゾート感を満喫できました。初めての沖縄旅行で最高の贅沢ができました。
    楽しかった。