嵜本 佐賀店

嵜本 佐賀店

ベーカリー営業時間外

• 手みやげに最適

• 高級感がある

早く行かないと売り切れてしまうほど人気です
    嵜本 佐賀店のクチコミ写真1
    食パン以外にスイーツパンも販売されてました。
    もちさん
    食パンをはじめて購入しました。 もっちり感と身がつまってる感じで食べ応えがあり、焼いて食べるとサクサク感が加わり違った食感が楽しめました。あまりお手頃価格ではないですが、また食べてみた...
    お土産に購入!
    嵜本 佐賀店のクチコミ写真1嵜本 佐賀店のクチコミ写真2
    jxp********さん
    過去利用させていただきした。時間帯が良かったのか焼き立てのパンを購入出来ました。おいしかったですが、少し値段が高いです。
    i01********さん
    時間をねらって、焼き立てを買いました。原材料の高騰のせいもあると思いますが、お値段的には手に取りやすいとは言えないです。
    pag********さん
    気になってたパン屋さん。タイミング合えば焼きたてが買えます!おすすめです。そして店員さんも気が利いて、感じよかったです。
    wpo********さん
    色んな食パン屋さんが出来てて、気になっていたので、行ってみました。食パンモチモチして美味しかった。ジャムがいっぱい売ってあるので、今度買ってみよう。
    美味しかったです
    ひまわりさん
    インスタに出ていた、高級食パン屋さんが佐賀に出来て、すぐに買いに行きました。他の高級食パン屋さんより、100円高いイメージですが、美味しくいただきました。
    ここさん
    大財町にある高級食パン屋さん。佐賀市にたくさん高級パン屋さんができましたが、㟢本は、本当に美味しかったです!
    dtg********さん
    他店のパンよりモッチリ&ギッシリ。中身が詰まっている感じがします。味はプレーン。ジャムが沢山あるのも楽しめます。
    一切れサイズの個別売りもしているから、お一人様でも安心して購入可能です。お試しください。オススメです。 近くのHARE PANと好みが分かれます。
    嵜本 佐賀店のクチコミ写真1
    美味しい。またリピートしたい。
    美味しかった🎵