ユニクロ 山口店
ユニクロ 山口店の代表写真9

ユニクロ 山口店

衣料品店営業時間外
    らぶのすけさん
    仕事着も普段着も買えて大変利用しやすいお店です。駐車場も広くていきやすいです、子供服も助かります。
    Ririさん
    うっすペラい生地なのに丈夫そうで高機能感が溢れています。着ていても着てる感じがしなくて、涼しくなりました。
    みにーさん
    駐車場は広く停めやすいですが、土日はいつも混んでいることが多いです! 店内はきれいで見やすいので助かります!
    fukutaroさん
    山口駅近くにあるユニクロです。ここらへんに住んでいる方は大体の人はこのユニクロに来ていると思います。駐車場もあって、便利です。
    くしさりさん
    ここの店舗は、男性スタッフの対応が悪くて、それ以来、こちらの店舗には伺っていません。嫌な印象を持っています
    ミッフィーさんさん
    山口市にある衣料品の店ですとても人気でたくさんものがあるため、好きなタイプの服を変えるのでとてもお勧めです
    のんちゃんさん
    山口市にあるユニクロです衣料品が手ごろな値段で買えて駐車場もとても広いので行きやすくてオススメですよ。
    abe********さん
    大型の店舗で駐車場も広いです。店内はメンズ、レディース、キッズ、それぞれの商品の品揃えも充実していています。セールの時は周囲の道路が渋滞するので注意が必要です。
    kazuさん
    大人から子供まで幅広く取り扱っているので便利です インナー類は着心地や機能性が良いのでリピ買いしてます
    天丼さん
    コンパクトな店内ですが、品揃えはいいです。ただ、店舗限定の商品は所々ないのでオンラインで買う必要があることもあります。
    yuu********さん
    ユニクロの一号店に当たると思います。規模はそんなに大きくないのですが、駐車場はそこそこあります。止めることはよくできると思います。
    Sさん
    品揃え豊富です。特に金曜日からチラシが入りやすくなります。駐車場は奥にたくさんあるので手前より奥がおすすめです。
    kyy********さん
    ユニクロの商品はヒートテックがとても暖かくて大好きですまた靴下も履け安くて痒くならないのがいいですねまた行きます
    すずめさん
    山口市内では唯一のユニクロになります 駅近で店内は広く買い物しやすいです子供服から お年寄りが着れる服まであるため客層は様々でいつも賑わってる印象を受けます paypay での支払いが...
    kirby*****さん
    UNIQLOの本社は山口市内にあるのですが、店舗は市内に唯一ここだけとのこと。大規模店ではありませんが、衣類は一通り揃います。
    まりもさん
    店内は綺麗で買い物がしやすいです。比較的大きい道路の横にお店が建っているため、駐車場から出にくいことがあります。
    ppoghさん
    20歳くらいの店員がすごく態度が悪くてもう二度と行きたくない。
    OGIHARAさん
    安くて安心できる 服が とても 良いです 季節ごと 種類が豊富 年に3回は 行きます これからは 秋冬の 服を 買いに行きます
    bro********さん
    山口市内に唯一の貴重なユニクロです。キッズも豊富に揃っています。駐車場もありますが人気でよく混んでいます。
    ko-ba-tknwhdmwtpさん
    この辺りにはUNIQLOがここしかないので、よくこちらで購入させてもらっています。値段も安くてモノはしっかりしていてとても良いです。