小田原コロナワールド

• キッズ・ファミリー向き

• 友人・グループ向き

• デート向き

coo********さん
    神奈川県小田原市にある複合施設ですね。その中にある食事処ですね。ランチのセットメニューがお得で良いですね!
    new********さん
    小田原コロナワールドさんへ行ってきました。館内も広くてキレイで快適に過ごすことができました!また行きます!
    メロンパンXXXさん
    鴨宮駅近くにある映画館です。ボウリング、ゲームセンター、銭湯が楽しめるのでとてもおすすめです!!!
    澪さん
    映画を見る時はここでみます。 4DXもありますし駐車場もかなりあるので困りません。 隣接してるので買い物やランチもできます
    fuchanさん
    急遽、雨で行く場所を失いこちらにきました。皆、同じ気持ちだったのか混んでました涙。ボーリング場も混んでいて断念。ゲーセンであそべたので良かった。
    Milklatteさん
    雨でも1日楽しめる場所です。ここの店舗でしかやってない映画を見てきました。映画館は音響もよく、席もマッタリできたので凄く良かったです。
    tataさん
    鴨宮駅からは徒歩圏内ではありませんが、小田原駅から1時間に1本無料のバスが出てるのでアクセスは便利です。映画館、温泉、パチンコ、ゲームセンター 、規模は小さいですが、楽しめます。
    小田原コロナワールドのクチコミ写真1小田原コロナワールドのクチコミ写真2
    sta********さん
    良く映画館を利用しますが駐車場も沢山あるので困りません。レイトショーなら割と空いてるし穴場な気がする。
    sei********さん
    ここは小田原コロナワールドです。 名前が特徴的なので覚えやすいと思います。 一度いってみてはとおもいます。
    ももぞうさん
    駅からは微妙なので車で行きます。映画館もあるし、大人から子供まで楽しめる施設だなと思います。室内なので雨でも大丈夫です
    まなさん
    小田原の鴨宮にある複合商業施設です。 映画館やボウリング、パチスロ、ゲームセンター、温泉施設など楽しめるところがたくさんあります。駐車場が広いので車で行くことをオススメします。
    炭水化物さん
    天気に左右されないし、カラオケ→映画⇒ゲーセン⇒スパ一と、1日中ここにいれるコースになってるので、お一人様でも楽しめるし家族とでも楽しめるようになってる
    Nekoさん
    映画館、ボーリング、ゲームセンター、温泉施設、パチンコなど総合アミューズメント施設です。家族、友人と1日遊べます。
    クッキーさん
    1日楽しめる場所だと思います! 家族でも友達とも遊びに行けるアミューズメントパークだなと感じました!
    ニフさん
    映画館にゲームセンター、カラオケに温泉やパチンコ屋さんまで、あらゆるアミューズメントが取り揃う、一日中いても飽きない場所です。
    ch1********さん
    ボーリングあり、温泉あり、映画館ありとアミューズメント施設です。映画を見て、のんびり温泉に入るのが良いです。
    hai********さん
    映画館やボーリング、ゲームセンターがありこのあたりではかなり遊びが充実している施設だと思います(^^)
    miko 24時間以内に発送♪さん
    コロナの湯だけ利用しております。小田原駅から送迎バスが出ているのは有り難いですが、一時間に一本だけなので、車の方が便利です。 お風呂は、ごろ寝しながら入れるサウナの健美効炉は別料金です...
    ねこねこさん
    主に映画やパチンコを楽しめております。休日に友人と遊びに行く場所としてピッタリだと思います。駐車場も広くて良いです。
    ymd********さん
    この施設は映画館、温泉、パチンコ、ボーリング場、ゲームセンターなどがありカラオケは今は休業中です。1日にいても飽きません。