のりを 弁天町駅前店
のりを 弁天町駅前店の代表写真9
のりを 弁天町駅前店の代表写真10

のりを 弁天町駅前店

居酒屋営業時間外

サクッと行けます。
    グッド
    のりを 弁天町駅前店のクチコミ写真1
    にぎやか
    食べ物は全て美味しいけど塩っ辛いものもあった。 春菊ばくだんは春菊と胡麻油と塩で和えたものだけなのにすごく高い。びっくりした。 ドリンクも500円からが多い。 割高すぎて行かないかな...

楽しい
    みぃさん
    弁天町近くののりをです。値段が安く味も普通に美味しかったです。若い方が多く来られていました。また使わせてもらいます。
    たこたろうさん
    少し値段は上がってるが、飲み放題含めこれからも楽しませてほしい。店員さんの元気がとても励みになる。応援してます。
    あーつつさん
    とにかく安くて飲み食い出来るので 安くお腹いっぱいになりたい時は最適なお店です。 駅からも近いですし味もそこそこ おすすめ出来ますよう
    プッカさん
    リーズナブルで気軽に立ち寄れる居酒屋さんです。飲み放題などもあり、仕事終わりに立ち寄ることが多いてす。鍋もおススメです。
    タロウさん
    弁天町近くにある居酒屋さんです。値段がやすいのでたまに利用します。料理はとくにおいしいということはなく値段相応というかんじです。
    アイアンマンさん
    駅から近くにあって利用しやすいお店です。メニューも豊富で店員さんが凄い元気でこちらが萎縮してしまうくらいです。
    大坂出張。若い連れが多いのでお安めな居酒屋。関東では見たことのない王道居酒屋のりお。期間限定で90分酎ハイ&ハイボール何杯でも100円を店員さんから勧められ最初からハイボール。うずらの...

ふ〜む・・・

弁天町に行った際に寄りました・・・ 良い点は週末は朝5時までやってることだけですね・・・ あ、値段は安かったですが、当然でしょう・・・ 変わったお料理もありましたがお刺身には参り...
    Yahoo!グルメから移行さん

普通の居酒屋の感じですね。

特に美味しいかったと言う印象はなかった。とにかく普通です。
    Yahoo!グルメから移行さん

賑やかな店内♪♪

若い人が多くて賑やかな雰囲気です♪♪ サラリーマンや主婦の方もいらっしゃいますよ☆ 店内は暗く、安く飲んで食べて盛り上がれるお店です(p≧∀≦q)〃