希望軒 JR灘駅前店
希望軒 JR灘駅前店の代表写真10

希望軒 JR灘駅前店

ラーメン店営業時間外

しばさん
    駅近で遅くまでやっており助かります。提供も早くて麺の硬さを選べます。味も美味しく良かったです。サービス券を貰えたりでまた来たいと思いました。
    JR灘駅前にあり、とても利用しやすく、ラーメンも美味しいです。写真は、とんこつ焼豚シングルです。とんこつラーメンは普通に美味しく、焼豚が柔らかくて美味しかったです。
    希望軒 JR灘駅前店のクチコミ写真1希望軒 JR灘駅前店のクチコミ写真2希望軒 JR灘駅前店のクチコミ写真3希望軒 JR灘駅前店のクチコミ写真4
    🌉遅くまで営業されているお店です。
    味は好み 私には、塩味が強かった
    すごい綺麗な店内
    ali********さん
    兵庫県を中心に店舗拡大しているお店です。とんこつラーメンで濃厚、ネギがたっぷり入っているのが特徴です。
    希望軒 JR灘駅前店のクチコミ写真1
    博多とんこつラーメン800円。海苔はかけ放題。
    希望軒 JR灘駅前店のクチコミ写真1
    灘駅すぐ近くにある希望軒。 味噌ラーメンを食べたがまぁまぁだった。
    やっふーさん
    チェーン店のラーメン屋さん。灘駅の近くにあるので、飲み帰りにふらっと1人で立ち寄れるのがいい。行き過ぎは太るので注意が必要。
    はるるさん
    チェーン店のラーメン屋さん。安定の美味しさです。遅くなった時にさっと食べれます。駅に近いので便利ですね。
    noxさん
    兵庫県神戸市のJR灘駅のすぐ近くにある、有名中華チェーン店の希望軒さんです。 イロイロなラーメンや餃子などが食べられる美味しいお店ですね。
    SURF185さん
    色んな味のラーメンがあります、店はそんなに広くはないですが灘駅と岩屋駅から近くてたまによります。豚骨ラーメンをよく食べます。
    にょきさん
    JR灘駅からすぐのところにあるラーメン屋さん。おすすめはとんこつのチャーシュー大盛り。チャーシューがたくさん入っているのでチャーシュー好きは一度食べてみて欲しい
    spaさん
    ラーメン大好きで特に希望軒が1番です^_^ ラーメン、焼飯、餃子と中華の3点セットがやはりベタに好きです^_^
    vlg********さん
    灘駅南側の駅前にあります。お店は広くありませんが、回転はやいです。ラーメンとチャーハンをよく食べます。
    わかちゃんさん
    店内はそんなに広くはないですが、テーブル席もあり幼児連れでも食事を楽しめました。お味も美味しくて、いろんな味から選べるのがうれしいです。
    いろんな種類のラーメンが楽しめて、味もおいしいです。
    adi********さん
    ラーメンが食べたくなったら、真っ先に思い出して行きます。接客もよく味も美味しい。また行きたいと思います!
    mik********さん
    駅から近いので歩いて行ける距離にあるのが1番いいなと思いました。ラーメンもとても美味しくてコスパいいのでまた行きたいです。
    Kさん
    先日、利用しました。 やっぱり、安定の味でいつ食べても美味しかったです。場所も駅近で今後もリピート間違いなしです。