鳥繁 浦安店
鳥繁 浦安店の代表写真9
鳥繁 浦安店の代表写真10

鳥繁 浦安店

焼き鳥店営業中

浦安の焼き鳥名店、鳥繁さん!炭火で焼いてくれるので焼き鳥が出てくるまではそこそこお時間かかります!タレ、塩ともに薄味で素材の美味しさ最大限に引き出してます!
    鳥繁 浦安店のクチコミ写真1
    地元の焼き鳥屋という感じです。店内は賑わい活気ぐあります。焼鳥は美味しいお店で、ご飯物も含めてメニューが豊富です。値段は安くはないです。
    鳥繁 浦安店のクチコミ写真1
    東京メトロ東西線東側の有名焼き鳥屋さん。 お店は、西葛西、葛西、浦安の3店舗。どこもぷりぷり美味しい焼き鳥が楽しめます! 定食に付いてくる鶏のスープは鶏の旨みたっぷりでなおかつ後味ス...
    普通
    鳥繁 浦安店のクチコミ写真1
    ⏰今回もアラカルトで 色々と頼みました⚽️ 今回の挑戦メニューは 鶏チャーシューなんですが 柔らかくて 結構ジューシーな 仕上がりの一品で これは気分次第ですが リピしたくなる 中々...
    色々やっていたらいい時間。 思い出したようにお腹も空いてきたものの、まだ行くところもあるしとバス停に向かいつつ探すと発見しました 以前は食べた後だったのでいけなかったのを思い出し入店...
    jbr********さん
    昔ながらの焼鳥屋です。結構混んでいて賑わいがあります。どちらかというとサッと飲んで帰るような日に使わせてもらってます。
    mak********さん
    浦安駅の近くにある焼き鳥屋さんで、浦安で1番美味しいと思うお店です。ランチの焼き鳥丼もおいしいのでたまにいきます
    ショコラさん
    駅からすぐのところにあり、周辺はとてもいい匂いがします。利便性にもよく、美味しい焼き鳥が食べられるお店です。
    urx********さん
    浦安で1番美味しい焼き鳥屋さんだとおもっています。学生の時に友人と行っていました。また最近行きたいとおもいます
    hev********さん
    焼き鳥がどれもとても美味しかったです。また店内全て禁煙なのも良く、テーブル席や座敷もあるため、女性やファミリーでも入りやすい雰囲気でした。
    Yさん
    先日友人と夜ごはんを食べに行きました。 焼き鳥はもちろんお酒も美味しくて食べ物が進みます。店内はあまり広くはなかったですが時間制ではないのでゆっくりできました。
    mimuさん
    焼き鳥が何を食べても絶品です。ついついお酒も進みます。 締めのそぼろご飯もとても美味しくて何度も通っています。
    Seiさん
    とても美味しいです。近くに安い競合店もありますが、震災前は新浦安にも店があってよく行ってました。その流れで今でも利用します。
    ats********さん
    地元で愛される焼き鳥屋さんです。 値段も手頃で、本格的な焼き鳥がいただけます。カウンター、テーブル、座敷とさまざまな形で食事が出来ます。
    ランチもテイクアウトできます。こじんまりしていますが焼き鳥はどれも美味しいです。
    mar********さん
    焼き鳥を食べたいと思ったら手近で済ませたりせず、鳥繁に行く日までガマンしたいとまで思ってしまう美味しさです! いつもお客さんでいっぱいで店員さんも活気があるお店。
    yuy********さん
    焼き鳥が美味しい居酒屋。お酒もたくさん種類があり満足です。一般の居酒屋チェーンに比べるとコストは高いが満足できる
    愛momさん
    浦安駅の裏路地にある焼き鳥屋さん! コロナ禍ですが、店頭販売もしているのでありがたいです。 焼き鳥がテイクアウトできるのでうれしいです。
    mei********さん
    夜ご飯で焼き鳥堪能しました。 焼き鳥はもちろん美味しいですが、シメの そぼろご飯スープ付とても美味しいです。 ランチタイムのお弁当は夜の美味いそぼろご飯に焼き鳥も少し入っていてコスパ良...