鳥繁 西葛西店
鳥繁 西葛西店の代表写真10

鳥繁 西葛西店

焼き鳥店営業時間外

• お肉系のメニューが充実

焼き鳥は安定の美味しさです
    Location:西葛西駅から徒歩-5分 Information:人気の焼き鳥店。夜は焼き鳥が美味しい居酒屋。ランチ営業もしており、鶏そぼろ丼とのセットが人気です。
    いつも混んでいるので、予約をおすすめします。
    tmz********さん
    東京メトロ東西線西葛西駅から真っすぐ進んで徒歩数分のところにある焼きとり屋さんです。西葛西店には初めて行きましたが、スタッフさんも感じ良くていい時間を過ごせました。
    MAK001さん
    焼き鳥がとてもおいしいお店です。 味付けがとても好みで、やみつきになってしまい、何本でも食べたくなってしまいます。
    鳥繁 西葛西店のクチコミ写真1
    焼鳥専門店居酒屋という雰囲気でどれを食べても美味しいと思いました。カウンターは予約したほうがいいです。
    お通しあり 460円/1人 カウンターとお座敷があり、カウンターは予約しないと空きは無さそうです。 座敷は奥まってしまうので、気軽に注文するにはカウンター席がおすすめです。...
    happy flowerさん
    焼鳥の名店!友人に教えてもらい、数年前に他店舗に行きましたが、西葛西にもあったんですね。ほんと何食べても美味しいです。
    スタッフみんな親切で明るく心地いいお店で大好き!!
    鳥繁 西葛西店のクチコミ写真1鳥繁 西葛西店のクチコミ写真2鳥繁 西葛西店のクチコミ写真3鳥繁 西葛西店のクチコミ写真4鳥繁 西葛西店のクチコミ写真5
    東京メトロ東西線 西葛西駅から徒歩5分、焼き鳥の名店。 30年ぶりに訪ねてみましたが、とてもおいしかった。
    目の前で焼いてるところが見られます。
    れーまーさん
    焼き鳥って正義ですよね!駅から近いところにあるのでアクセスは抜群!そんなに高くは無いと思うけど、もう少し安いともっと食べれますね!
    Kiyomaruさん
    焼き鳥とそぼろご飯が最高に美味しいお店です。遅い時間に行くと、ネタ切れの場合もあるので、注意が必要です。
    fky********さん
    確かに美味しいお店です。店内は広くないので直ぐに満員になります。もう少し値段が安いして欲しい。ちょっと高いかな。
    みんさん
    安くてそこそこ美味しいのでコスパは良いですね。 接客もひどいという口コミが見られますが、普通かな? まだ1回しか利用していないのでわからないですが。...
    あやさん
    香ばしくプリプリに焼かれた焼き鳥。 とっても美味しいです。焼き鳥丼も絶品です。西葛西で焼き鳥食べるならここです!
    シャリシャリ小僧さん
    地元の焼き鳥屋さんです。 この葛西エリアにも複数軒お店があります。 どのお店も焼鳥がおいしく、その上お値段もお手頃です。
    sei********さん
    出張の際に行きましたが値段もリーズナブルで焼き鳥がとてもおいしかった。 必ずリピートします。 お財布に優しいのはありがたい。
    美味しいけど、店員が皆感じ悪い
    味はいいんだけど昼の接客が感じ悪い