エマックス・クルメ
エマックス・クルメの代表写真10

エマックス・クルメ

ショッピングセンター・モール営業中
    whw********さん
    昔は、よくお洋服などを買いに来ていましたが、最近では食料品ばかり購入しています。夕刻などお客さんが多く活気があります。
    みやびさん
    昔は人も多くて活気があったけど、今は人も少なくなってテナントのお店も魅力がなくて残念です。 足が遠退きました。
    tvmannersさん
    自分が小学生の時にオープンしました。まだあることに感激しました。近いうちに立ち寄って買い物したいと思います。
    サムライさん
    西鉄久留米駅内にあるショッピングモールです。 旅行した時に寄ってみました。 駅ビルで4階まであり飲食店や服屋などが入っています。
    lgj********さん
    出張の際に、宿泊したホテルの近くにあったので、西鉄ストアを利用させていただきました。惣菜の品揃えが充実してます。どれも美味しかったです。
    フィールさん
    西鉄久留米駅の中にあるショッピングセンターです。 西鉄ストアは耐震工事のため仮店舗で営業してます。 セリアやスターバックスコーヒーなどがあります。...
    エマックス・クルメのクチコミ写真1エマックス・クルメのクチコミ写真2
    sry********さん
    西鉄久留米駅に直結しているので待ち時間での買い物ができてとても便利です。新しくリニューアルされるのが楽しみです。
    vvt********さん
    辺りは耐震工事で閉まった店舗ばかりです。なかなか買い物が難しい中でカフェや書店があるのが助かりますね。
    tak********さん
    西鉄久留米駅に直結したエマックス久留米はとても助かりますね。電車の待ち時間にお茶したり買い物をしたりできます。
    くつしたねこさん
    西鉄久留米駅の改札出てすぐの駅ビルです。スーパー、カフェ、書店、ドラッグストアなど、バランスよく入っていて普段の買い物は大体ここで間に合いそうです。
    fox********さん
    西鉄久留米駅の改札口前にあり、ファツシヨンから本屋さん、カフェ等様々なお店があり大概の買い物は出来て便利です。
    じゅんさん
    今は、リニューアルに向けて耐震工事などでさみしい感じですが、新しく生まれ変わるのがすごく楽しみです。 改札でて、スタバがあるのが助かります。
    りなさん
    エマックスクルメ内のココカラファインをよく利用しています。ポイントが溜まりやすく、nimocaのポイントも付くので日用品の購入などオススメです。
    dfa********さん
    西鉄久留米駅改札口前にある商業施設です ファション、ドラッグストア、本屋等のいろんなお店があるので大概のものは揃える事が出来ます、スタバがあるので電車の待ち時間が有ったらコーヒーを飲ん...
    ちゅんちゅんさん
    西鉄久留米駅がある駅ビルです。改札口にはコーヒー店があったり、ビル内にはドラッグストアー、ファッション店、雑貨ショップ、本屋等々が入居し、西鉄電車を利用する方には便利なビルです。
    ayuさん
    あまり新しい建物ではないですが、駅に直結していて、いろいろなお店や飲食店があり、便利です。少し懐かしいような雰囲気があります。
    rtk********さん
    雑貨屋さんや100円ショップ、ドラッグストアなどいくつかあります。スタバも入っているので、電車を待つ際に便利だと思います。
    k**さん
    駐車場の提携サービスが無いため、わざわざ有料駐車場に停めて行かなければならないためかなり不便です。文具や雑貨の店もあり、ふらっとら時間を潰すにはいいかもしれません。
    かりんとーさん
    福岡ほどではないですが、駅に隣接していて使い勝手がいいサイズ感の商業施設です。本屋やドラッグストア、時々催事で遠方のスイーツが販売されているのを利用しています。 トイレをはじめ建物の清...
    みーやんさん
    西鉄のバスターミナルや西鉄電車駅と隣接していて、とても便利です。少し時間が有れば、ふら〜とできます。食事ができる味のタウンがあり、懐かしい感じです。ターリーズやスタバもあり、休憩や待ち...