星槎道都大学
星槎道都大学の代表写真1

星槎道都大学

大学・大学院
    みんなの学校情報ユーザーさん

自分は絵を描き人生を描く

凄くいいですけど教授は優しいけどちょっとサボってしまいます生徒にも問題児がいますね、けどすごい才能がある生徒がいっぱいいます
    みんなの学校情報ユーザーさん

素晴らしい良い学科なので行ってみよう!

教授の方も講義が大変よく助かっている部分がとってもあるので、もし良かったら通ってみてください!!!良いです
    みんなの学校情報ユーザーさん

楽しさいっぱい夢いっぱい

教授も優しく、生徒全体の雰囲気も非常に落ち着いており、申し分ないと思います。校舎の施設も新しいものばかりでそこに不満はありません。

星槎道都大学の口コミ

大学で勉強したいと思っている学生にはとてもいい大学だと思っています施設は充実しているし教授も熱心な方ばかりです
    みんなの学校情報ユーザーさん

ゆとりある学校生活。

先輩達もたくさんいて、分からないことも先生や先輩方にとても聞きやすい環境にあって、良い。教室の移動距離も短いため移動が楽。
    みんなの学校情報ユーザーさん

情報化社会の中で役立つ事を学べます

真面目に経営学を学びたい学生にとってはスキルアップもできて毎週招く経営者の方の講義を2時間受けられるので良いと思います
    マーガリンさん
    周りに畑や田んぼ草むらしかないような場所にありますが建物はとても立派です。野球部が有名でよく練習をしている姿を見かけます。
    星槎道都大学のクチコミ写真1
    akさん
    あまり良い大学ではないかな。就職先も良いとこに入れていない。 自分が学生のときも評判は良くなかったね

日本一いや世界一のデザイン

総合的に評価すると、良い大学です。デザイン学科のことが好きすぎてます。先生もすごくいい人でみなさん、期待してください。、
    みんなの学校情報ユーザーさん

ここは学ぶよりも遊ぶが充実している。

全然授業が楽しく無い。教授の授業も眠くなるような感じなのに寝たら怒られる。だから自分の中では楽しく無い。
    koujitakashi3103さん
    福祉と建築系で有名な大学です。福地の学部で福祉系と教育系の資格を一気に取得することが可能な珍しい大学で、不便な場所にありますが地下鉄駅からの送迎バスも運行されています。
    ちゅんさん
    1、2、3号館がありエレベータが付いたり空調設備も整っていてとても過ごしやすく綺麗です。8階建てのお城のような建屋もあります。
    橋本晃伸さん
    スポーツの強い学校さんでプロ野球選手も排出していたり今はバスケットも全国大会行くぐらい強いですよね。
    みんなの学校情報ユーザーさん

勉強内容もしっかりしていていいの思う

まあちゃんと教えて悔いの内容に出来て良かったですこの学校は素晴らしい(*´ω`*).()()
    みんなの学校情報ユーザーさん

自分のやる気次第で変わる

建築の設計を勉強したいと思っている学生にはいいところだと思います。設計系は選択科目であることが多いので、自分次第でいろいろ学べます。
    ユウユウさん
    北広島市にある私立大学。学部構成は経営、社会福祉、美術などで関東でいえば尚美学園大などと属性は似てるかな。おすすめ。
    miw********さん
    福田俊投手の母校でもあり野球が強いってイメージがあります。北洋大に負けずに全道一になってほしいです。
    みんなの学校情報ユーザーさん

楽しみたいならここへ行こう!

仲間が沢山できてオフの時でも充実しています。この学科は最高です。これらの全てが普通の大学よりいいです。
    sa8********さん
    北海道内の大学の中でプロ野球選手を輩出している大学です。自然豊かな場所にあるのてスポーツが盛んだと思います。
    rhq********さん
    星槎道都大学は野球がとても強くてプロ野球選手も出ています。学校も大きくて敷地面積が広く色々なスポーツができる環境にあります。