せいあ食堂
せいあ食堂の代表写真6
せいあ食堂の代表写真7
せいあ食堂の代表写真8
せいあ食堂の代表写真9
せいあ食堂の代表写真10

せいあ食堂

居酒屋定休日
    メニューは美味しそうなものが多かったが、あまり活気がなく感じました。ちょっと残念。
    雰囲気は悪くないですが、あくまでも食堂なので、酒飲みには(´🖕◉👄◉)🖕むかないです。
    *****さん
    ピザがピザっぽい生地ではなく トリティーヤっぽい生地でしたが それがまた美味しかった!! 他のお店にはない感じで気に入ってます。
    mok********さん
    駅からすぐのところにあり人気があります。コーヒーも美味しいですし、お料理も種類豊富で美味しいです。お酒も飲めます。
    としおさん
    日清駅南口すぐにあるカフェ。 ランチがリーズナブルでお得。 コースで頼んでも1500円(サラダ、前菜、ピザ、メイン、パスタ、ドリンク飲み放題)
    まつやんさん
    セイアカフェは、おしゃれで雰囲気がとても良いカフェになります。コーヒーも料理もどれも美味しいので良い
    ゆきおさん
    日進駅の近くにあります。個人でやってらっしゃるのかな??とりあえずとても落ち着いた雰囲気で大好きに場所ですね。
    かずさん
    日進駅の近くにあるところです。とても落ち着くようなカフェで大好きなところです。リピート確定ですね!!!
    wem********さん
    オシャレな内装でコロナ対策ばっちりなので安心して行けます。ハンバーグが特に気に入りました。あとはワンバイトのものもオシャレでわくわく感があります。
    みみさん
    日進駅の南口にある飲食店。夜はお酒も飲むことができる。入口の横でお惣菜やちょっとしたデザートのテイクアウトもやっている。
    ate********さん
    日進駅近くの小さなお店です。 ランチがおすすめですが、少し割高かもしれません。しかし、味は、美味しいこと間違いなしですので、おすすめです。
    ◇◇Ina.E◇◇さん
    駅近の小さいお店ですが雰囲気がよく最近はテイクアウトの販売も始めたようです。しかし以前お店に伺った際は食べ物がでてくるまで時間がかかり以来利用していません
    あんあんさん
    食事もお茶するにしてもなんだかバランスが良くとても雰囲気がいいです。確実にいいお店なので絶対にオススメできます。
    おいしい!
    lea********さん
    美味しく、値段も良心的でした
    はやとむしさん
    千円以下でハンバーグ定食が食べられてとても美味しいです。レモネードがあったと思いますが今もあれば是非飲んで欲しいです。
    しずくさん
    日進駅周辺の貴重な飲食店の一つです。駅から近く、女性1人でもふらっと入りやすいです。 店内は狭めですが、雰囲気も良く店員さんも感じが良いです。 ご飯も美味しいです。パスタもですが、ハン...
    non********さん
    最近コロナの関係?で休みが多くなかなか食べることができません。美味しいですが、高いです。毎日のランチは辛いです
    yoru_bunasui4さん
    めちゃくちゃ美味しくて店内の雰囲気も素敵です。店員さんも明るくて好感がもてました。また機会があれば行きます。
    今日頂きました、若鶏アボガドモッツァレラソース、久々にうま❗️ ご馳走様でした♪
    せいあ食堂のクチコミ写真1せいあ食堂のクチコミ写真2