ウエルシア富士見上沢店
ウエルシア富士見上沢店の代表写真2

ウエルシア富士見上沢店

ドラッグストア
    KOCHIAさん
    以前の女性店長の時は良かったが、今の男性店長は目つきが怖くて苦手。従業員に対してもキツい言い方をしているのを何度も見たことがある。コロコロ従業員が変わる(退職?)のは、この男性店長のせ...
    富士山さん
    カラオケ店があったところに出来たお店です。 店舗はまだ出来て1年少ししか経っていないので、とても綺麗です。品揃えも十分だし、 駐車場も広くていいです
    ウエルシア富士見上沢店のクチコミ写真1
    ジャムおじいさんさん
    ウエルシアは薬がとても種類が多くて何か困ったときによく買いに行ってるドラッグストアです。定員さんもとても親切ですね。
    ウエルシア富士見上沢店のクチコミ写真1
    ko********さん
    新しめの店舗ということで、ららぽーとにいったさいにこちらにも立ち寄りました。Tポイントもお得に使えるので利用しやすいと思います。
    guestさん
    明るく清潔な店内で見やすいです。全体的に特に安いわけではないですが特別ポイント対象商品もあり、Tポイントユーザーにとっては便利です。
    ごんたさん
    新しく出来た富士見上沢店は駐車場も広く店内も綺麗で買い物がしやすいウエルシアは調剤薬局が有るのでとても便利です。
    Jorさん
    新しめのウエルシアで、キレイです。アプリやLINEでの、クーポンもあるので、利用しながら買い物しています。
    ベリさん
    かなり前からある地元密着型のドラッグストアで、よく足を運びます。 トイレットペーパーが特価で売っていたり、アプリのクーポンも充実しています。
    gwm********さん
    新しくできた富士見市上沢にあるウエルシアです。駐車場もあり、混雑してることもないので止めやすいです。店内も綺麗です。PayPay支払いができます。
    なちみさん
    まだかなり新しく少し住宅街にある店舗なのであまり混み合っていなくTカード提示でポイントがつき支払い方法も多岐にわたります。
    hub********さん
    ウェル活で利用してます!品揃えも多いし、新しい店舗なので明るく綺麗です。店員さんの接客もとても良く、今後も利用したいです。
    hir********さん
    最近オープンしたばかりの店舗です。 スマホ決済で会計するときに「失礼します」と声かけする若い店員さんが好印象です。
    yff********さん
    最近出来たばかりで店舗が綺麗で、広くて良かったです。ここでPCR検査も簡単に出来たのでとても良かったです。
    ひかるさん
    家の近くにあるウェルシアです、店舗は綺麗で商品の品揃えも他店と遜色なく買い物を楽しめます。Tポイントを持ってる方20日のウェル活をおすすめします。
    junjun0206さん
    まだまだ新店。とても明るくとてもキレイ。物の配置も買いやすい。広い店舗なので欲しい商品もそろっていて、日配品も冷凍食品も豊富。一気にまとめ買いする時に向いているお店です。
    ブルーベリーさん
    シダックスがなくなり何が出来るのかな?と思っていたら、大型のウエルシアが出来て他店にはない物でもここに来ると見つかることが多い。この店舗は値引きのタイミングが早め。店内はとてもきれいで...
    lox********さん
    ウエルシアは20日にtポイント利用してお得に買い物できるのでおすすめです。普段は安くは無いのが残念です。
    風邪と共に猿さん
    新しくウエルシアで店舗は綺麗です。医薬品はもちろん食品や日用品などたいていのものは揃っています。夜遅くまで営業しているので利便性抜群です。
    ぺんちゃんさん
    ウエルシアは20日だと、Tぽいんと利用してお得に買い物できるキャンペーンがあるので嬉しいサービスです。
    まちこポイさん
    毎月ウェルシアデイの時によく利用しています。tポイントで支払うだけでお得に買い物できるなんて素晴らし過ぎます!