ブーランジェリー ジン

ブーランジェリー ジン

ベーカリーまもなく営業開始

• 行列ができるお店

• 手みやげに最適

真狩村エリア ◇営業時間 9:00〜16:00 ◇定休日 日曜月曜 ◇駐車場有、敷地内禁煙、店内撮影不可、現金払いのみ −−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−...
    テレビでも紹介されたことがあるパン屋🥐さん。 人参やじゃがいも畑の中のポツンと一軒家。 9時開店で10分前に到着しましたが、すでに20人ほどの列。 売り切れ次第お店は閉まるので、午前...
    ブーランジェリー ジンのクチコミ写真1ブーランジェリー ジンのクチコミ写真2ブーランジェリー ジンのクチコミ写真3ブーランジェリー ジンのクチコミ写真4ブーランジェリー ジンのクチコミ写真5
    自然いっぱいのオシャレな雰囲気。行列で待っている間も鳥のさえずりで癒されます。
    ここのパンを超えるパン、食べたことない。 特にクロワッサンは焼きたて食べるべし。
    ブーランジェリー ジンのクチコミ写真1
    今では北海道のパンでは1番なのでは? 相変わらず何を食べても美味しい。 お昼には売り切れので行くなら早めがお勧め。
    土曜訪問、9時オープンで8時10分到着、一組目でした。10分経たないうちにもう1組、1組ときて開店前には行列でした、
    0915さん
    ブーランジェリージンは、北海道の田舎にある、自然を感じるパン屋さんです。パンもオシャレで美味しいです。
    かずきさん
    移動してきたので先程のブーランジェリージンさんのパンを食べます。おすすめされたクロワッサンめちゃ美味いです。他のパンも美味いです。モチモチだし生地の風味がよろしいすね。小麦が違うのかし...
    ブーランジェリー ジンのクチコミ写真1
    自然派なパン屋さんです。外観の積み上げられた薪は良い意味で田舎の雰囲気が醸し出されます。オリーブオイルを使用したパンが美味しかったです。
    ブーランジェリー ジンのクチコミ写真1
    最初の頃は店を見つけられずに通り過ぎたりしてました。自然の中に溶け込んでるような感じです。店の前はチップを敷いてあったり、薪を置いていたりしてオシャレです。何を食べても美味しい、個人的...
    nikeさん
    まず外観からオシャレです。 薪を背景にした看板が良いです。 パンは素材を大事にしているつくりで 味付けは濃すぎず自然派なパンでした。
    ブーランジェリー ジンのクチコミ写真1
    札幌から2時間の場所だが、平日でも開店には何人かの待ちが出来る。 クロワッサンは絶品。
    オーマイパスタさん
    美味しい!安い!最高のパン屋さんを見つけました。くるみパンが美味しかったのでリピート確定。冷凍も出来るので次回はもっとたくさん買いだめしようと思います。冬は午後まで沢山の種類があり買い...
    こんな片田舎に車でみんな集まってくる。 それほど人を魅了する美味しさ。
    yax********さん
    田舎にあるのにとても人気で開店同時に行かないとほしいものは買えません!もちろんパンはおいしいし、外観もおしゃれ!
    ベティさん
    畑に囲まれた田園風景の中にぱっと現れるオシャレで美味しい人気のパン屋。 朝早めに行ったが、小さい店にて、もう種類が少なくなっていた。外に並んで入店を待つ間もハラハラしながら窓から中を覗...
    lhl********さん
    クロワッサンがとても美味しいです。午前中に行かないと売り切れてしまうことが多いみたいです。また利用します。
    maa********さん
    超人気店!!開店と同時に突撃しないと昼には売り切れてます。クロワッサンオススメ!最近有名女優さんがSNSでこちらのお店のくるみパンを絶賛していたのでまたかなりの行列が出来る事でしょう…...
    ayaさん
    朝早くからやっていますが、いつも行列ができています。パンはとても美味しいです!クロワッサンが、特に絶品でした!
    はなさん
    真狩村のびっくりする場所にあるパン屋さんです。かなり有名です。札幌からのお客さんも多いです。おすすめはクロワッサン。