天ぷら定食えびす食堂 和白店
天ぷら定食えびす食堂 和白店の代表写真10

天ぷら定食えびす食堂 和白店

天ぷら店営業中

yas********さん
    和白にある天ぷらのお店です。揚げたての天ぷらを食べられます。格別に美味しい訳ではありませんが、安くてコスパが良いです。駐車場も有るので安心です。
    norazo4649さん
    1/31付けで閉店しています
    タックマンさん
    昔からある天ぷら屋さん!ひらおのようにイカの塩辛もありとても美味しいです!海老天最高!イカ天最高!行きたいなぁ!
    itoppi-SRさん
    いつもお客さんが多い天ぷら定食えびす食堂は揚げたて天ぷらが最高のお店です。何回行ってもまた食べたくなるおいしさでした
    pwp********さん
    揚げたての天ぷらが食べられるお店です!!特に冬の時期は寒いのでどうしてもたべたくなります。イカの塩辛も最高!
    天ぷら定食えびす食堂 和白店のクチコミ写真1
    アラフォー女子さん
    昼ランチ時に行きましたがスムーズに座れました。揚げたての天ぷらはサクサクで熱々、美味しかったです。エビも大きかった。特に別に頼んだ単品メニューの半熟たまごの天ぷらが美味しかったです。ま...
    るるるさん
    お値段が安くて利用しやすいです。揚げたての天ぷらを食べることが出来ます。駐車場も広くて、停めやすいです。
    ty1********さん
    天ぷら屋さんで、リーズナブルで美味しいです!駐車場も広く、入りやすいです。目の前で揚げてくれて食べれるので熱いうちに食べれてとても美味しいです!
    id4********さん
    夜行きました、人手不足なのかバイトの男の子しかいないようで全部揚げすぎ、衣がカッチカチ、固くて食べれたものではありませんでした、外のお客さんも皆さん衣を外して食べられていました、とにか...
    まことさん
    美味しい天ぷらを気軽に食べられます。天ぷらのひらおになんとなく似ています。ひらおはいつも並ばないといけないのでよりやすいですね。
    mimitubochanさん
    大雨の中濡れながら行きました! ネットでは11時〜22時までと記載されていたからどしゃ降りの雨の中いったのに、20:30分ラストオーダーで21時閉店だからって!営業時間ちゃんと変更せろ...
    ito********さん
    天つゆが塩辛い! 白だし入れすぎやろ!
    りよさん
    商品や提供がひらおにそっくりです。こっちはひらおみたいに並ばないのでおすすめ。味もおいしい。値段はひらおのほうが安い。
    八敷さん
    美味しい天ぷらがリーズナブルで食べられます。 席数も結構あり、回転も早いので待たずに出来たての天ぷらが頂けました。
    Tetsuさん
    手軽に天ぷら食べられます。サクサクの天ぷらを目の前で揚げてくれて、リーズナブルなプライスで食べられます。
    良好!
    美味しい
    天ぷら定食えびす食堂 和白店のクチコミ写真1
    メルカリさん
    天ぷらのひらおと違って大学生のバイトスタッフでまわしている。一品ずつではなくまとめてどパット提供される。また店内の清潔感はなくやや心配になる感じ。もう少し綺麗さと提供方法を改善してけれ...
    Mさん
    システムやメニュー、お店の作りは天ぷらのひらおに似てます。並ばなくて入れるのがいいですね。活気があんまりないかなと思いました。人は少ないけどすぐ食べれるし味も美味しいです。
    uyw********さん
    福岡で有名な天ぷら屋の天ぷらのひらいのような感じの店作りとメニューと雰囲気がある感じだと思いました。