桜丘カフェ

桜丘カフェ

カフェ・喫茶営業時間外

• ゆったりできる

• デート向き

【渋谷、ポークジンジャーが美味しいテラスのあるカフェランチ】 渋谷桜丘にあるオシャレカフェ。 この日はランチで訪問しました。 店内だけじゃなく、テラスの席もあって、 テラスは喫煙可能...
    映画ではレトロな喫茶店だけど、実際は高級ラグジュアリーだった。いつかまた行きたい #桜丘カフェ #思い出pic #渋谷 #東京リベンジャーズ2 #龍宮寺堅 #三ツ谷隆 #山田裕貴 #眞...
    また行きたい
    おしゃれ
    桜丘カフェのクチコミ写真1
    映画東京リベンジャーズのロケ地ということもあり気になっていたので行ってきました。 想像以上に真っ暗でこのろうそく以外ほぼ明かりないというくらいでした笑 でもとてもムーディーで落ち着いた...
    桜丘カフェのクチコミ写真1桜丘カフェのクチコミ写真2
    外にはテラス席あります! ライトアップされていてとても素敵な雰囲気✨✨ お酒の種類も豊富で男の日°楽しめる!
    桜丘カフェのクチコミ写真1桜丘カフェのクチコミ写真2桜丘カフェのクチコミ写真3桜丘カフェのクチコミ写真4桜丘カフェのクチコミ写真5
    桜丘カフェ #渋谷 西口から歩道橋を渡って、坂を登ったところにあるお店! 個人的な話ですが、ダンススタジオの近くにあるので エネルギーチャージに、スタジオの予約時間潰しに、 最適で...
    良かった
    人気のお店なのかなと思ったけど、お料理や諸々含めて、残念だけどわたしはもう行かないかな。
    桜丘カフェのクチコミ写真1桜丘カフェのクチコミ写真2
    ゆったりできる雰囲気 テラス席にはネズミが歩いてるので注意 店内ならいいかも
    桜丘カフェのクチコミ写真1
    そんなに混んでないけど良い雰囲気のお店
    桜丘カフェのクチコミ写真1
    とてもおしゃれ👌 ジャズのテンポが早かったのが 個人的に星が3、5
    料理がとてもおいしかったです!
    桜丘カフェのクチコミ写真1
    テラス席はタバコが吸えるので最高!出社した日のランチによく使う!
    sさん
    店内にヤギちゃんがいるので癒されます。 東京リベンジャーズやキングヌーのMVのロケ地にもなっています。
    ゆちさん
    渋谷駅の近くにあります。 ツナ和風パスタをいただきました! メニューも豊富でめちゃくちゃ美味しかったです(^^)
    桜丘カフェのクチコミ写真1
    店内もおしゃれで、居心地の良いお店だった
    渋谷から少し離れた場所にありますが隠れ家的な感じのカフェです。
    ゴールデンウィークだからかめっちゃ混んでました。アニメや某アーティストのPV撮影で有名みたいですね。店内はオシャレな雰囲気でした。
    ももぞうさん
    席が沢山あってとても良いです!!ゆっくりしたい人などにはかなりオススメです。若い子も大人の方々も客層も幅ひろめでした。