ふく福 加治木店

ふく福 加治木店

うどん店営業時間外
4.1

• 料理の提供が速い

自分的ジャンルは和風ファミリーレストラン。店内は広く落ち着いた雰囲気でした。
    初めて行きましたが、お店の雰囲気と料理が美味しかったです。
    美味かった
    料理も美味しい
    数十年ぶりに。 お腹いっぱい食べました。 お寿司美味しかった。
    ふく福 加治木店のクチコミ写真1
    お蕎麦のだしも美味しく、全体的に量も多くおなかいっぱいになりました!
    yut********さん
    うどんもとても美味しいですが、私はカツ丼が食べたくなりますね。店員さんもとても親切でいつもお世話になっています。
    茶そばとあさりご飯のセット。桜エビのかき揚げに抹茶塩上品で美味しかったです。あさりご飯絶品でした。
    klo********さん
    いつ行っても丁寧に接客されていて、気持ちよく利用させてもらっています。最近は行けてないので、また行かせてもらいます。
    うどんが美味しいです。
    R&Nさん
    和食、定食、麺類などどれも美味しいです。期間限定のメニューもあり季節の美味しいものを楽しむことができます。
    しんじさん
    友人と行きました。寿司の定食やカツ丼を食べました。寿司は、ネタも大きめでおいしかったです。カツ丼もとろとろで出汁も効いていて良かったです。
    ond********さん
    座敷、子供用椅子があり、子供連れでも気を使わず食事をすることができます。 メニューもお年寄りから子供まで楽しめると思います。
    ふく福 加治木店のクチコミ写真1ふく福 加治木店のクチコミ写真2ふく福 加治木店のクチコミ写真3
    che********さん
    ここの茶そばはヘルシーで食べやすいです。他にもうどん、天ぷら丼物など色々なメニューがあってどれも美味しいです。
    esw********さん
    鯛のお茶漬けが美味しい。 お店にはお寿司もお刺身もあるけど、鯛のお茶漬けがとにかく美味しい!贅沢した気分になれます。
    いちごちゃん 4月から値上げ予定さん
    こども連れで利用しやすいお店です。テーブル席や家族連れには座敷もあります。お子様メニューも充実しています。
    みい3280さん
    麺類や定食、丼など様々なメニューがあり種類豊富です。お寿司などの定食もあるので、それぞれが好きなメニューを頼めます。
    hvo********さん
    うどんやそばが美味しいです。店内も広くて綺麗です。県のクーポンが使えて、お得に食べられるので、嬉しいです。
    ままさん
    和食が美味しいお店です。お寿司やうどんがおすすめです。お子様セットもあります。駐車場も店内も広いのでファミリー層にもいいと思います。
    miyuuuさん
    お値段もリーズナブルで味も美味しいです。 いつも手巻き寿司セット頼んでます(о´∀`о)また利用させて頂きます。