焼肉笑福園 美加の台店

焼肉笑福園 美加の台店

焼肉店営業中
4.0

• お肉の質が良い

ここの焼肉は非常に美味しいです 肉も美味しいことながら 提供スピードが非常に早く びっくりするようなスピードで提供されます 2個はもちろん 美味しいですし どのお肉を食べても おすすめ...
    焼肉笑福園 美加の台店のクチコミ写真1焼肉笑福園 美加の台店のクチコミ写真2
    手軽で便利です。
    店員が親切
    味はとても良い。注文したらすぐに出てくるのも良い。しかし、店内のテーブルは空いているのになかなか入れなかったりで、何だかよくわからない。
    ジョントラさん
    ビックリした出来事がありコメントします。 前回行ったときに味が少し濃いかなと思い。会計時に一言言ったんですが、次入店したさいに入店拒否されました。 「うちは前と肉も味も変わらないから他...
    vde********さん
    いつも人気で予約も前もってとらないとなかなか行けないです。安くていいお肉が食べれて大満足です。盛り合わせをいつも頼んでいます。おいしい。
    焼肉笑福園 美加の台店のクチコミ写真1
    たけしさん
    ここのお肉は美味しいので、よく行きます!タンとハラミとロースが特に美味しくて好きです。ラストオーダーが早いです。
    son********さん
    一番好きな焼肉です。牛タンから始まり、赤身肉が定番コースです。値段もそんなに高くないので、一万もあればお腹いっぱいです。
    ケンさん
    隠れた名店。河内長野では、有名だと思うのですが。お肉、ホルモン、なんでも美味しい。駅からも、頑張れば、歩いて行けるけど、やっぱり車は必要かな。
    まるちゃんさん
    ラストオーダーが早いのでいつも早めにお邪魔します。ここのお肉は美味いのに安いし、すぐに出てきます。お肉食べたい時はいつも行ってしまいます。オススメ!
    fgq********さん
    河内盛り最高です。ホルモンも美味しくてコスパもよくてほんとに美味しい。子供連れでも行きやすいしまた絶対行きたいです。
    mov********さん
    油っぽく価格帯がやや高めに感じます。若いお兄さんが接客してくれます。店主の趣味?お祭りの打ち上げ風でした。セット盛がお勧めです。 味は悪くない!って感じですね。
    注文してから出てくるまでめちゃ早い。ラストオーダーも8時と早いので要注意。 ですが、お肉は間違いなく美味しいです。
    連休の夜は家族で焼肉ダァ~で伺いました。「笑福園」さん。ど迫力のお肉たちにテンション上がりまくり(*^^*) ここはお肉のどの部位もしっかり個性を発揮していて 満足❗️満足❗️
    いつも通っている居酒屋さんの関連あるお店です。 新鮮なお肉をリーズナブルに提供してくれます。 上質なお肉を七輪で焼き上げていただきます。ドリンクも格安です。