中国旬菜房 幸月
中国旬菜房 幸月の代表写真10

中国旬菜房 幸月

中華料理店定休日

• カジュアルな雰囲気

札幌市豊平区月寒中央、地下鉄東豊線月寒中央駅付近の炒飯、四川系の辛いメニューが人気のお店です。 雑誌に掲載された 【肉みそラー油炒飯】900円 はラー油のピリ辛に甘めの醤油で黒っぽく色...
    坦々麺は汁あり汁なしとあります。辛さは中辛で辛過ぎないところが好きです。餃子の皮が厚くてお気に入りです。
    中国旬菜房 幸月のクチコミ写真1
    札幌市豊平区月寒中央、地下鉄月寒中央駅から千歳方面に進み、ケンタッキーさんの手前にある中華料理のお店です。炒飯が地上波や雑誌に取り上げられて人気です。 駐車場は停めづらいながらも6台あ...
    中国旬菜房 幸月のクチコミ写真1中国旬菜房 幸月のクチコミ写真2中国旬菜房 幸月のクチコミ写真3中国旬菜房 幸月のクチコミ写真4中国旬菜房 幸月のクチコミ写真5中国旬菜房 幸月のクチコミ写真6中国旬菜房 幸月のクチコミ写真7中国旬菜房 幸月のクチコミ写真8中国旬菜房 幸月のクチコミ写真9中国旬菜房 幸月のクチコミ写真10
    初訪問、うわさではおいしいと、
    うまい! 中華屋さん 四川麻婆ラーメンやばい!!
    中国旬菜房 幸月のクチコミ写真1
    肉みそラー油炒飯は クセになります。 ランチがお得です
    ASKAさん
    幸月のまんぷく定食メニューが好きで食べに行きます☆ 幸月ザンギ定食、幸月定食、青椒肉絲定食などが個人的に好きです♪あと五目あんかけ焼きそばも好きでおすすめです♪
    中国旬菜房 幸月のクチコミ写真1
    人気店で予約しないと入れませんでした。 料理もかなり美味しいので、いっぱい頼んでしまいました。 小上がりもあるので、家族連れにも安心です。😊...
    ヤミーさん
    美味しいあんかけ焼きそばを食べることができると聞いて訪問しました。とろみの強いあんに麺が絡んで美味しかったです。
    hir********さん
    家族であんかけ焼きそばをテイクアウトしていただきました。麺の固さも好みで食べ応えも十分でまた絶対に利用したいと思いました。
    11:00〜14:30のランチ営業 11:30頃 来店 にて 初めて利用 他のお客さんの 運ばれて行く料理を見ても ボリューム感が ハンパない!...
    たこやきさん
    リーズナブルな価格でボリュームたっぷりの中華料理がいただけます。どのメニューを頼んでも間違いないくらい全て美味しいです!!福住、月寒エリアに行った際には是非食べてみて欲しいお店です!
    くりさん
    安くて美味しい間違いない店。
    くつろいだ雰囲気です。ザンギ定食のボリュームに驚きです。持ち帰りもできます。ランチタイムは混みますが回転が速いです。
    Naomiさん
    ザンギ定食を注文しました。すごいボリュームですが、お持ち帰りできるので安心です。混んでいますが回転が速いので、それほど待ちません。
    中国旬菜房 幸月のクチコミ写真1
    店内が清潔感があり、ご飯もおいしいです!
    中国旬菜房 幸月のクチコミ写真1
    雑誌にも載ってることもある、おいしい中華店です。 駐車場もあります。
    中国旬菜房 幸月のクチコミ写真1
    ローカル雑誌にも載っているくらいおいしい中国料理店です。
    中国旬菜房 幸月のクチコミ写真1
    駐車場がありますが、車通りと人通りが多いです。 月曜の昼間だけカレーをやっています。
    中国旬菜房 幸月のクチコミ写真1
    ®検索にて初訪問です。みんながレバニラ推しだったのでそれ狙いでしたのに残念ながら来週の定食でした。仕方なく肉味噌炒飯にしましたがこれも絶品!また、来なくちゃです。(^o^)/