盛岡食堂
盛岡食堂の代表写真10

盛岡食堂

定食屋営業時間外

popoさん
    いつも混んでいます。 唐揚げ定食おいしい。ホルモン定食おいしい。中華飯写真と違いすぎます苦笑 味はかなり濃いめでした。
    よかった
    たいへん良かった
    いいいいいさん
    唐揚げ定食を頼みました。唐揚げが大きくて、味もしっかりついて美味しいです。マヨネーズとケチャップが合います。
    盛岡食堂のクチコミ写真1
    唐揚げ定食(1100円)のコスパが良いです。 小鉢も楽しめて美味しかった!最近は唐揚げの数が減り4個になってしまいました😭
    あむろんさん
    夫とお昼ご飯を食べに行きました。駐車場は少しせまくいつも混んでいると思い、家も近いので歩いて行きました。レバニラとホルモン炒めだったかな?食べました。どちらもとても美味しかったです。ボ...
    さんさんさん
    ボリューミーで美味しい唐揚げが食べられます。何を注文しても美味しいですが唐揚げがおすすめです。駐車場がやや狭くて歩道の交通量が多いので出入りは注意です。
    盛岡食堂のクチコミ写真1
    相変わらずでっかい唐揚げが最高に美味しかったです。

お食事メニュー、カレー、ラーメン、じゃじゃ麺、チャーハン、うどん、そば、定食等々沢山の種類の料理を提供してくれます。
    盛岡食堂のクチコミ写真1
    昔懐かしい雰囲気と味噌ラーメン麺がボリュウムも有り美味しかったです!

ミルメイクさん
    唐揚げ単品とカツカレーを食べました。 カツカレーは甘くて自分にピッタリでした、唐揚げは一個一個の大きさにとてもびっくりしました、どちらも美味しくいただきました! 流石に唐揚げは食べきれ...
    盛岡食堂のクチコミ写真1盛岡食堂のクチコミ写真2
    車を置くには、ちょと狭いかな?
    よにさん
    駐車場が混んでいたので気になって入りました!!冷麺を食べましたが他の定食ラーメンも美味しそうでかなり迷いました!口コミにレバニラ美味しかったとあったので食べてみたいです!味は美味しかっ...
    ボリューム満点!
    40年ぶり盛岡食堂の冷麺食べました❗こしが有り美味しい。
    盛岡食堂のクチコミ写真1盛岡食堂のクチコミ写真2盛岡食堂のクチコミ写真3盛岡食堂のクチコミ写真4
    おさかなさん
    昔ながらの食堂って感じで、とってもボリューミーですが美味しくて結構混んでいるのを見かけます!からあげがおいしいです
    bk8********さん
    レバニラが最高です。 また食べに行きます。
    唐揚げ単品で注文しました。(その他色々)唐揚げのデカさと6個だったんですけど2人でギリギリ食べきりました。(他のメニューも頼んでいたので)鳥肉に味が染みてとても美味しいかったです。

かなさん
    いつも混んでいます。色々なメニューがあります!おすすめはセットメニューですが、ラーメンとワンタン麺が安くてよく出るようです。
    リスグラシューさん
    ラーメン定食が、ボリュームたっぷり、超絶、空前絶後に腹一杯に食べられるので大満足確定する!もうお腹いっぱい、胸いっぱい!