ひろや製パン所

ベーカリーまもなく営業終了

• 手みやげに最適

• メニューの種類が豊富

ちょっとお高い
    分かりにくいですが店に入ってみると清潔感がありました。 パンの種類も多いので気にいったパンをたくさん買いました。 ハニートーストとキーマカレーのパンが特に美味しかったです。...
    たまに寄ります
    平日の午前中だったからゆっくりパンを選べた!
    人気
    ハード系のパンがお多いです。種類も豊富。 佐賀にしてはちょっとお高めの値段かな
    【ひろや製パン所】 急きょ有休取得となり、朝から自宅を出発しての月1県外。今回は一般道を走り日常とは違う街の風景などを見ながら佐賀県はみやき町にある人気の製パン所。 国道34号線の鳥栖...
    改装オープンして初めての訪問。今流行りの店内アレンジで、店内配列棚が狭い気がしたかも。外のイートスペースにテレビがなくなったのが残念😢 やはり時間的に早めの来店がイイのかなぁ〜午後か...
    改装され店内が広くなっていました。パン各種美味しいですが値上がりしていました。
    パン、ちょっとお高い感じですが!美味しいです! 店員さん、皆さん感じが良いです!

vvt********さん
    こんな所にこんなに美味しいパン屋さんがあることに驚きましたね。客層はやはり若い人が多いように思います。
    tak********さん
    佐賀県三養基にあるひろや製パン所です。知人の是非のお薦めで探しながらたどり着きました。値段設定はちょっと高いですが美味しかったです。
    ひろや製パン所のクチコミ写真1
    改装してとてもパンが見やすくなりました。 どれも魅力的なパンばかりで迷います♡
    人が多い
    ひろや製パン所のクチコミ写真1
    人気のパン屋さんで、行列が出来ています。 パンの種類が豊富です。 写真撮る前に食べてしまったけど、八女抹茶のあんバターがとっても美味しかったです。
    ひろや製パン所のクチコミ写真1
    リニューアルして初めての訪問。2月の日曜日に昼に行き、5組くらいの待ち。店員さんの対応がすごくよかったですよ! 駐車場は店の前に3.4台あります!
    ひろや製パン所のクチコミ写真1ひろや製パン所のクチコミ写真2ひろや製パン所のクチコミ写真3ひろや製パン所のクチコミ写真4
    値段が高めだった。 駐車場が少なかったのが少し困る。
    凄くオシャレでパン少しお値段高めに感じるかもけど味はどれも美味しいです✨
    キョロさん
    ハード系のパンが美味しいと評判のみやき町にあるお店。オーナーさんは元サッカー選手らしいです。やみつきめんたいというパンを購入したんですが、このパンがめちゃくちゃ美味しかったです。フラン...
    あとらんてぃすさん
    明太フランスがお気に入りです!少しハードだけどピリッとした感じとフランスパンの食感が最高です。駐車場も広いのもグッド。