河童ラーメン 東大阪店
河童ラーメン 東大阪店の代表写真9
河童ラーメン 東大阪店の代表写真10

河童ラーメン 東大阪店

ラーメン店営業時間外

ご飯時は混み合ってます。広めのテーブル席があるので小さいお子さんのいる家族もいいかもですょ。
    満足です。
    食べたいものに困った時にはカッパラーメンを使います。昔工場ラーメンがあったように思いますが最近見かけません。なくなったのかな?ただ替え玉は相変わらずあるので嬉しいです。
    河童ラーメン 東大阪店のクチコミ写真1河童ラーメン 東大阪店のクチコミ写真2
    美味しい、ガッツリ食べられてお腹いっぱいになります!お気に入りのお店です!!
    子供連れ家族が多い 替え玉無料
    きれい
    ゆみさん
    河童ラーメン東大阪店 は、河童ラーメンのお店です。白河童ラーメンが、好きです。チャーハンか、白ごはんをお供に食べるのが好き
    河童ラーメン 東大阪店のクチコミ写真1
    替え玉一回、キムチ、揚げにんにく無料が嬉しい。 キムチは酸味辛味が少なく海鮮系の出汁が聞いていていくらでも食べられる。キムチおかわり自由のために来店するレベル。また利用したい。
    mar********さん
    長田駅から少し歩いたところにあるラーメン屋さんです。替え玉一回無料で、揚げにんにくや生にんにく、キムチも無料でコスパがいいです。
    普通
    サービスがいい
    居心地のいいお店でした!
    トッシュ777さん
    豚骨ラーメンでも意外とあっさりしていてどんどん食が進みました。駐車場も停めやすいですしおススメです。
    なしえさん
    美味しい豚骨ラーメンが食べれる キムチとニンニクが無料なのがいいよね まぁとにかく美味しいからつい替え玉しちゃうね
    kot********さん
    駐車場はあるので車でも行きやすいです。キムチとニンニクは無料入れ放題なのでラーメンの味変も楽しめます。
    突風さん
    チェーン店なので河童のラーメンとして安心して食べられます。しかもこの店舗は他店より清潔感がありお気に入りのお店です
    kzh********さん
    店内はとても清掃が行き届いていて清潔感があります。豚骨スープは意外とあっさり目でツルツル頂けます。キムチ食べ放題でした。
    mas********さん
    平日の替え玉無料が最高です。キムチもにんにくも無料なのでかなりコスパよし。最近行けてないのでまたいきたいです。
    takaさん
    ラーメンはもちろんの事に美味しく食べましたけれども、やはりホクホクしたニンニクは疲れている時には嬉しいものです。
    めちゃよかった